搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
是买xe200还是cla220,各位进来帮忙回答吧
小弟今年23,因自己考上国考,家里老爸奖励一辆车,本来订的cla220山灰,去年11月订的,落地37w多,等到现在,销售说五月底能到。可是现在无意中发现xe,觉得很不错,心现在很动摇,可是预算就38w ,自己能添2w,撑死40w。各位大哥大姐帮帮出出主意,还有想问xe200的预算是多少,在海口好像优惠不高。cla优点外观好看,但是缺点太小a级车,这些我都知道,说说别的吧各位。
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 暮色撩人
XE小问题有点多,保值率差一点,保养贵很多,维修也比cla贵得多,后排空间真没差太多,看你自己喜欢吧逼格捷报高
2017-04-25 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ygh945
野马更适合你!
2017-04-25 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 毛毛王国
xe吧当初我也是纠结现在我会果断xe因为我觉得cla新款没老款好看了
2017-04-25 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ygh945
作为图里的车主,我之前也粗略了解过xe,xe对于我缺点就是车尾有些小气,同价位动力差点意思。如果你更在意内部空间和日常舒适度的话,选xe
2017-04-25 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ygh945
哦对,至于价格,xe是优惠的,那天听论坛另一位说是优惠完33左右,不知道具体是哪个配置
2017-04-25 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 flintlvck
这么低应该是200p
2017-04-25 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 flintlvck
野马不行吧,太高调了
2017-04-25 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ygh945
估计是,其实这个价位,年轻一些的就是小钢炮、豪华牌子的紧凑型、还有入门中级车,就看你的用车需求了。符合自己需求的就是最好的。买给别人看,还有为了车标买车经常会后悔,选你自己最喜欢的,不用过分听从别人建议
2017-04-25 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 flintlvck
老款蝴蝶灯,但是前脸略小气,我觉得新款综合了一下还不错
12楼 flintlvck
了解,和路虎保养差不多吗?上星期老妈去保养好像花了很多,她说路虎保养很贵
2017-04-25 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 有冇有错
我买了山灰220,也试驾了xe,个人觉得都不错,根据自己喜好吧,xe明年国产了,会极大的拉低价格区间,能等的话明年看看吧
2017-04-25 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 flintlvck
嗯,大哥我就是看见了你的贴,山灰选轮毂跟我一样,我等了6个月了还没到,但是前天再去看感觉cla车挺小的,又无意中看见xe,现在是真纠结
2017-04-25 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ygh945
看来你是交的意向金,这样等待的期限会很长,碰运气。如果没有排产日期,工厂就没有接到你的订单
2017-04-25 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 flintlvck
排到了5月份回到,所以现在十分纠结
2017-04-25 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ygh945
感觉xe除了小众一些,其他各项还不如宝马自达3呢,或者Giulia
2017-04-25 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dingdingbest
我看成你老爸中了大奖
2017-04-25 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 有冇有错
喜欢奔驰的人,肯定支持奔驰
2017-04-25 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 fjodor
一步到位a65系e级s90林肯大陆省得之后换车了
2017-04-25 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送