搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威、自由光还有途观L该如何选择
过年后就一直陆陆续续在看车,五一的时候因为参加了福特的一个活动结果禁不住销售的口舌订了翼虎,不过最终还是因为无法忍受其内饰和中控的设计,于是选择了退订(扣了定金的百分之三十),然后又开始漫长的选车看车征途。看的车多了,心里也越来越茫然了,我这边的预算是27万以内,要是实在喜欢咬咬牙贷款也行,试驾了自由光查成交价|车型详解)和昂科威,也去了大众的4S店看了一下途观L,昂科威看着还算可以,优惠也不错,可能我的审美比较奇怪吧,很多人夸的内饰豪华在我看来一般,再加上商务车的外观,给我一种MPV的感觉;途观L新款的中控还是没变,对比昂科威和自由光真的差远了,后排座椅的凸起也很大,说是三人座但其实真的坐上三个人的话就累的够呛;自由光不管是外观还是内饰都不错,只是新款没啥优惠,要想配置高的话就得贷款了。不知道怎么选了?想听听大伙的建议。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 macca117
自由光还是不错的,整体来说开着舒服操控简单出去玩也没出差错
2017-06-19 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 望眼欲穿
途观不考虑,自由光昂科威,不纠结97汽油去一些地方油加的情况下,还是昂科威吧,哈哈哈毕竟自由光烧机油除了烧机油其他都不错
2017-06-19 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 望眼欲穿
我要申诉
2017-06-19 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 showtime2002_3
昂科威吧,自由光烧机油概率大,后期保养其实比昂科威贵,现在因为烧机油保养已经改为2000首保,5000首保了,本来保养就贵,现在又相当于翻了一倍…不要看网上评测听听认证车主的
2017-06-19 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyl7564335
我的自由光倒是不烧机油,但是自由光内部空间确实不如其他两个~途观还是神车
2017-06-19 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见烧机油就窝心,我也想入手自由光
2017-06-19 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fd1d1231
很大气的一款车型,适合普通的家庭开,自由光价格也蛮合适的
2017-06-20 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢建议啊
2017-06-20 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 安迪斯贝
烧机油是个案还是多数呢?
2017-06-20 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安迪斯贝
空间的话对我来说足够了,感觉内心还是偏向自由光多一点。。哈哈
2017-06-20 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dj520cq
自由光提速快,转向精准,各方面都比较好,是值得选择的
2017-06-20 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 guoguo5205
你们瞧瞧,自由光设计风格上有了很大的改变,特别是车灯,很喜欢吧
2017-06-20 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 polo1at
我要申诉
2017-06-20 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 断桥残影
我要申诉
2017-06-20 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 6ryfhewjdk
我要申诉
2017-06-20 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送