搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS75.博越.瑞虎7.RX5.GS4.H6.DX7选哪个
CS75   2017款 尚酷版 1。5T 自动锋锐型12。58万博越   2016款 1。8TD 自动智尚型     12。38万荣威   2016款 20T 两驱自动豪华版12。48万GS4    2017款 235T 自动两驱精英版       12。78万H6     2017款 全新 红标 1。3T 自动两驱风尚版  13。28万DX7    2017款 1。5T 自动白骑饰  12。49万瑞虎7  2017款 SPORT 1。5T 自动豪华版13。54万
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 t-mac333
博越
2017-06-14 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dunga78
后期价格会高点吗?
2017-06-14 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 doomjay
你这把能写的都写上了,真省事,至少有一两个中意的吧
2017-06-14 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是75。配置也好一些。个人喜欢。
2017-06-14 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kcxtl
先排除CS75、DX7然后剩下的里面不太愿意选的是H6、瑞虎7剩下3个也都是目前自主SUV中销量前者几强了,看外观内饰的偏好吧。
2017-06-14 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kavin111
2017-06-14 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你喜欢哪个?这个级别的不差什么????如在乎空间,销量,顺畅度等,我还会选75
2017-06-14 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先排除博越,dx7,荣威,gs4内饰也落伍了,剩下cs75,新h6,瑞虎7
2017-06-14 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洗尘
只是这几款及对应配置的话,我选75.
2017-06-14 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 洗尘
75吧,博越不合适,看下对应的配置,以及车子的综合情况。
2017-06-14 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 13032735377
哪个车性价比最高
2017-06-14 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 8yudfchgdbsx
可别买博越,机油里有金属颗粒,发动机异响,批量问题。
2017-06-14 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 烈焰冲击
博越那么多异响,很多都再说变速箱发动机有毛病
2017-06-14 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 南岳衡山
75配置好,性价比高。
2017-06-14 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jessy
功课做的挺足的我给你个建议先排除双离合剩下的去4S问价格然后试驾喜欢哪个买哪个机智如我我比较倾向于GS4以及75当然还有之后的55
2017-06-14 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mazda-
直接CS57,其他不考虑,只为这个V字标。
2017-06-14 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送