搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Qx60,Mkx 2.7T,RX200T运动纠结
楼主 duduhao
本人184,比较壮,家里2个小孩,3台车1台迈旅其他2台轿车,今年准备置换一台轿车成suv开, 1,QX60 7座满足家里二胎全家出游,省油,蛋疼的脚刹超级纠结,去试驾过3。5老款感觉车实在超大,加速非常平顺2,MKX 2。7T动力无敌电子设备也是无话可说,配置超喜欢,就是担心美国车品质不靠谱,3,RX运动版,外观内饰做工没得说,保养也声音,动力一般够用,就是怎么噪音那么大很无语基本选车就这三种里面挑了,现在有点纠结了,请大家指点
英菲尼迪QX60(进口)
4.01

车子是一辆好车,这个价格和这个质量比较很合适,外观大气,前脸威武,内饰真皮质感柔软高贵,空间超大,操控平稳顺畅,动力随叫随到,配置有些简单,但是够用,之前有新闻说cvt 变速箱不好,但是我开了两年多时间完全没有问题,而且很平顺没有顿挫感,同等价格没有任何一辆车能够超越,对于这辆车我的用车建议是:起步油门不要太大,上了60码就可以随心所欲,高速更是堪称完美,92#汽油一定要每次加一瓶燃油宝,这样节气门和三元催化都很干净而且油门响应速度很快,另外235的轮胎太窄了,一定要换成275的,这样平稳和舒适性大大提高,而且外观也大气了很多。总之同价之中唯一之选。

评价车型:英菲尼迪QX60(进口) 2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版

mb49826170

4.81分
查看108位真实车友评价
回复 (共15楼)
我觉得脚刹很方便啊
2017-05-31 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 YQER
QX60不需要犹豫,真的!
2017-05-31 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwe058263
还是直接提商务车吧。60也不够用
2017-05-31 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 duduhao
我去看一下60的三排空间还不错啊,GL8考虑过就是开起来太司机了
2017-05-31 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 duduhao
一直用电子手刹,真的对脚刹无爱60要是电子手刹马上就提了
2017-05-31 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实挺方便的,习惯就好
2017-05-31 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 duduhao
总感觉有点low
2017-05-31 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vivian0077
其实60也是美国产的
2017-05-31 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 duduhao
第三排坐人的话基本带不了行李
2017-05-31 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王铁军
我停车,根本就不踩脚刹,只要不是坡地,停在P档就够了
2017-06-03 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王铁军
雷克萨斯加价4万还要等,果断走人
2017-06-07 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 花雕丶
2017-06-30 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qwe058263
脚刹确实煞风景。但你是司机,旁人又看不到你怎么刹车。面子上一般大家左邻右舍也就看看车的牌子,造型,颜色,坐的是不是舒服。脚刹改电子,价格上去一千,想想也没啥意思。RX太小,MKX贵。60不贵但很大,就是内饰略欠科技感,当然,我实际开车也无需这些科技,多数都是浪费掉的。楼主最后选了什么?
2017-07-01 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hun123202
不在乎七座rx吧
2017-07-01 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 上海青青
MPV
2017-07-01 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送