搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗H2和远景SUV两个怎么选自动挡的
楼主 cnfoam
我新手   最想买SUV   看景SUV  哈弗H2查成交价|车型详解)    自己偏向景SUV   它安全配置什么全点但他1。3t动力怕之后够用后感觉哈弗H2也还可以但说哈弗H2车抖动厉害知怎么选    请各位神指教指教
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 无所谓呀
我跟你是一样的,当初订远景交了5000订金,但是后来我退了订金买了小二,两车动力哈二还是要强不少,远景我试驾了两次,哈弗试驾了一次
2017-06-22 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奔腾X
远景给我感觉动力不够用小二不说有多充沛但够用了舒适度两车都差不多看你预算了
2017-06-22 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cnfoam
现在哈弗H2有优惠两车差不多吧自动挡的
2017-06-22 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奔腾X
对你说对
2017-06-22 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fxhyk
我自己的17手豪,没感觉到抖动。我老表的17自豪,前几天问了他,他说也没感觉到抖动。哪个车提速感觉挺猛。只不过听他说有时候天窗会响。目前就接触这两个车。其他的不知道车主的车不知道怎么样
2017-06-22 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是17手豪蓝标的,就是1挡哪个太恼火了,城市红绿灯多了开得哪个心烦,你开哪个自动挡感觉咋样?
2017-06-22 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的17款红自豪有时天窗也会响!
2017-06-22 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
远景的座椅不太舒服
2017-06-22 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈李陈
远景看过,但没开过,但就做工和用料的话,跟H2没得比
2017-06-22 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 winson1212
远景后排中间座位个字稍高一点就顶到头,不舒服,我当时看车的时候就是因为这个原因把远景PASS掉的
2017-06-22 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fxhyk
我自己的是手豪,没感觉响。我老表的是自豪,感觉有时要响
2017-06-22 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fxhyk
我自己的是手豪,红标的。我老表的是自豪红标,我感觉自动挡提速比我的猛多了,,,
2017-06-22 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 陈李陈
现在哈2优惠不小,两车差价不大肯定选哈2了,综合强过远景
2017-06-23 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hrbzuche
等等H4要么就全新H6
2017-06-23 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lituma
我的就是17款自豪,动力方面确实还可以,方向盘抖,那是怠速开空调,是有一点,其他异响到没感觉有,感觉还是不错。
2017-06-23 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送