搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测坏了在车行买的,在首保以内可以叫4S店帮忙修一下吗
楼主 abo1116
昂科拉查成交价|车型详解)精英版胎压监测坏了,才开了1300公里
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 abo1116
听师傅说传感器坏了
2017-09-29 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 city_2010
如果是自行加装的,4S应该不会给你修的。话说回来,即便是在4S买的,他也基本上没法修,多数情况是给申请索赔。
2017-09-29 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小车迷08
你的是加装的吗还是原厂的,如果是加装的估计会收费的,不过还是去看看,毕竟有这个东西看着一直不舒服的,修好就没事了
2017-09-29 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abo1116
自带的,但是我是在车行买的车
2017-09-29 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 abo1116
4S店会帮忙修吗,不知道换个传感器多少钱
2017-09-29 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,你这个在车行装的就直接去车行修理,四s店是不会帮你修理的毕竟东西不是他们那里装的。
2017-09-29 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 abo1116
这车子本身自带胎压监测的,如果他们都不帮我修的话那我只能出钱了。不知道修一下多少钱
2017-09-29 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 329woai
按道理保修期内是可以索赔的还有就是X宝有这个原厂的传感器好像才几十块
2017-09-29 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 abo1116
嗯看看吧如果帮我修最好,不帮我休自己买一个叫师傅帮忙一下付点钱
2017-09-29 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 abo1116
谢谢了
2017-09-29 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱车疯狂
只要是保修期都应该找他们,先问车行怎么说!
2017-09-29 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子是全国联保的,有问题去4s店,他们也是找厂家发配件更换,现在就可直接去4S店,离五千公里首保还远着呢,尽早去。
2017-09-30 03:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 erthdfg
新款精英自带胎压,质保期内直接去4S检查索赔。
2017-09-30 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hhf0607
估计4S不会帮你免费修,这个胎压监测即使在4S买的,出保了,也是要收费的。没出保会帮你索赔。这个还是到买的地方申请索赔。
2017-09-30 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送