搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有个问题今天跑高速,哪天车道都能跑120吗,只要超速
2047 10 起亚K3论坛
问题同上
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 飞翔007
不是所有车道都能跑120,要根据指示牌车道限速来开。
2017-10-02 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chen278202
一般情况下慢车道是100,但是现在很多地方都是不管的,无论什么车道只要不超过120就没有问题的
2017-10-02 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况下只有最左侧的车道才能开120.因为那是超车道,中间的是慢车道一般情况下是80到100,最外侧的是应急车道
2017-10-02 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凡·代克
一共4条车道,最左120-110第二条120-100,第三条100-90,假设我走第二条,车速不能低于100吗,可是我今天看见好多车,走在车速最高100的车道里跑120
2017-10-02 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞翔007
这要看当地交警怎么判的,有些地方跑没有事,有些地方的就有事。
2017-10-02 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥,怪不得,有好多车,不管哪条车道,随便跑呢
2017-10-02 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bomo16
只要不超120没问题
2017-10-03 04:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 人--车
轿车跑高速一般都限速120,没问题
2017-10-03 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
90到110左右来回跑,限速的地方开个导航,偶尔120时间几分钟还是没有问题的,限速的不算。
2017-10-03 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xgh207
你只要不在应急车道跑,不超过最高车速,哪条道都行
2017-10-03 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送