搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰是好车,为什么那么多人却去买冠道、昂科威、锐界等
165 20 楼兰论坛
楼主 akam
同价位的车型上楼兰查成交价|车型详解)安全、舒适性等的配置都很好,燃油经济性也好,特别是混动版,为什么卖得不好。楼兰的质保缩短了?电池组寿命不行?
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zhangyuhai17
首先知道这款车的人很少,了解这款车的人很少,外形过于时尚前卫不是很多能买的起的准车主的菜......总之就是比比较小众,打字不易
2017-05-23 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 627059411
1.外形太激进,不符合大部分国人suv就是方方正正这种传统观念。喜欢激进风格的年轻人多数负担不起中型suv价格。2.混动后期电池的价格之前有很多负面的消息,虽然现在锂电寿命提高很多,而且价格也在逐年下降,但是很多老百姓并不会即时更新知识,而是沿用已经习惯的认知。3.某些厂商长时间以来涡轮大法好的洗脑宣传,机械增压的好处并没多少人知道。4.国内汽车市场不成熟,跟风现象严重,已经打开市场的车比如汉兰达等吃老本就能很安逸。当然它也确实有值得夸耀的低故障率。5.汽车媒体的宣传问题,比如评价一款车的动力表现绝大多数老百姓还仅停留于看一个零百时间的水平。6.其他还有一些小问题,不过我认为不是关键,比如猪大肠、手刹、没有自动升窗、配置不合理(比如360全景的车型分配)等等。
2017-05-23 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿道夫11
楼兰是不错的,选她没错!
2017-05-23 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fghfhfhfh
选楼兰我的见解是拥有成熟的心智、前卫的眼光及永不停歇的运动心态
2017-05-23 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 莫晓峰
有点实力买的起的楼兰不会在他们第一选着范围内!买不起的看中它的优惠力度没有优惠估计销量吓人!
2017-05-23 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 莫晓峰
1混动电池日产质保一般般,看看丰田就知道,新出的雷凌有个活动不限时间不限公里,一般最少好像8年20万公里!(完全解决了用户的对电池的顾虑),日产要学习!2楼兰的发动机和变速箱太老了,国外发动机我不知道,变速箱好像是最新的.3楼兰刚上市的时候宣传不小,口号打败汉兰达的4涡轮发展到现在已经很成熟了,飞机出事率低吧,另看看现在的车子真正涡轮出事情的有多少?5汉兰达估计明年出新款,你说它还能怎么牛逼吗?还有楼主你说,现在买楼兰的客户多少是冲着楼兰的优惠去如果没这个优惠会是怎么样的结果!
2017-05-23 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 西部
主要宣传没做好!其实根本就没什么宣传!电视上没有楼兰的广告,就连新的17款改款也只在几个汽车网站做了页面广告而已。你在看看冠道,从2.0T到1.5T电视广告满天飞。车企不重视,没方法。等什么时候日产把楼兰的版权给启辰了,你就会看见启辰的换标楼兰大卖!因为宣传和价位肯定非常给力
2017-05-23 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去4s店连展车都没有。。。而且还是在上海
2017-05-23 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西部
所以忙这就是厂家不重视
2017-05-23 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 627059411
1.锂电浅充浅放目前寿命在整车的寿命周期里已经不是短板。楼兰0.6kwh的小电池组,目前的行情1kwh锂电成本不到200美金,0.6成本最多120美金合700人民币,随着特斯拉锂电工厂的投产锂电价格还会快速下降,就算过保之后日产再黑,你胆大点想想换套电池组会收多少钱?2.自吸的发动机是比较老,表现也很一般,我也不说老就代表技术成熟违心的话了。但是楼主询问的侧重点好像在混动。加上机械增压的发动机不说新旧,至少表现上还是没什么槽点的。3.口号是打败汉兰达先不说是不是真实想法,吹牛逼不犯法吧?不管现实如何,有理想不是坏事。4.我并没说涡轮出事啊,但是涡轮从环保到动力表现,并不如宣传中那么好吧?5.汉兰达目前槽点主要在内饰材质太low,配置太寒酸,如果新款改了这俩问题,销量上还能怎么牛逼我不知道,但至少加价的时间和额度再上一层楼呗。楼兰就因为有优惠所有才有性价比啊,这个有什么毛病吗?我通篇回答的是楼主楼兰为什么卖不好,楼兰确实定位和宣传都存在问题,我并没有夸楼兰什么,你这一大段我有点不明白你想表达什么。
2017-05-23 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 627059411
然而15年上市的时候广告并不比冠道少,但是销量也好到哪去。
2017-05-23 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 莫晓峰
1楼兰换个电池700?那之后换电池找你给你1700给换个怎么样!如果买这车就找你!每2年换一次也值得!别忘记了!2汉兰达内饰我承认是烂了点,胆就是它的牛逼之处!周瑜黄盖知道不!
2017-05-23 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 他说过
更正你的错误,飞机是涡扇发动机,不是一个概念。
2017-05-23 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 莫晓峰
实际我现在还在犹豫没有下手!就是回答你5吧,我怕优惠那么多还是销售上不去,怎么办?一个企业赚钱为主很现实,要不改款要不和丰田的旗舰SUV一样停产!
2017-05-23 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 627059411
阅读理解差点意思吧哥们。我只是说了成本700,没说4s不加价,不是让你胆大点想日产会赚你几倍吗?不过就算四五倍能有多少钱?第二点能看出咱俩三观差太远我就不评论了
2017-05-23 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fbikaisa
这话说的,让有楼兰的主就这么舒服。
2017-05-23 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 627059411
目前一个月一两千的销量基本可以维持后期维修之类的事情了。就算老楼兰停产了,不一样能开能修?话说销量上不上的去跟你买不买有什么直接关系?实话实说楼兰销量也就这样了,你要盼它能破个5000什么的那还真别惦记了
2017-05-23 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 莫晓峰
既然你说成本那么,低没啥不能来个好的质保条件呢
2017-05-23 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送