搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问问题,停车什么顺序,是先拉电子手刹再熄火还是先熄火再拉手刹
17260 6 迈锐宝论坛
如题所问,求解答
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 沙漠木头
楼主你好,如果从保护变速箱的角度出发,那就先拉手刹再熄火,最后挂P档。
2017-09-30 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 可儿乐乐
自动挡汽车在停车时有两个需要注意的地方,一是不要在发动机开火的状态下挂入P档,二是先拉手刹,再挂入驻车档(P档),让力量作用在手刹上,而不是作用在P档上。1、汽车停止时,先减速,踩往刹车、挂入N档,这里不直接换到P档再熄火是为了不让变速箱在发动机启动状态下经过R档,以减少一次冲击。2、熄火,这时电不会断,因为没挂入P档,钥匙拔不下来的。3、拉紧手刹,松开脚刹,这里能感觉到力量已经作用在手刹上了,车平稳静止后,再换至P档,以免力量作用在P档上。4、断电,拔钥匙电子手刹和传统手刹同理
2017-09-30 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hydcc
自动挡的车熄火停车的顺序是:1)踩住脚刹,2)停稳汽车,3)拉起手刹,4)排入N档,5)关闭电源并熄火,6)排入P档,7)松脚刹,8)驻车完毕
2017-09-30 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wsmsj5718
哪里有那么多讲究啊,我一直都是停好车挂P,然后手刹,然后熄火
2017-09-30 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aoecq
停车顺序应该是:停车后,挂入N档,拉起手刹,挂入P档,熄火!
2017-09-30 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是上面说的太讲究了看看都麻烦
2017-10-01 03:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送