搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
感觉新款哈佛H6很带劲,但是我的预算海马S5比较务实,好纠结
最近想换车,这一阵子一直在关注今年新出的SUV车型。说真的,我对新推出的新款哈佛H6的配置表示很满意,但可惜这车高配的价格对我来说太吃力了,而且同系列的高低配置差距挺大的,所以一直比较纠结。之前有朋友推我看看海马S5,自己去找了资料,发现这车的性价比非常不错。这车的配置当然比不上高配的H6,但和低配的H6比起来,它实用太多了。俩车这么一对比,一时让我头大了,不知道怎么选。说说H6的配置吧再来看看海马S5吧其实S5最让我满意就是它的性价比了,简直实用得一匹!这车带的是1。5t的发动机,怎么说呢,当然不能和2。0t的比了,但是1。5t的动力对于家用来说已经很够用了,比1。3t的好上不少。还有就是这车带的功能配置还很多,都挺实用的。像之前提到的定速巡航啊、全车影像啊,这些H6要高配才有呢。打实惠实用牌的海马S5真的很吸引我,不敢想象这种预算的车子能有这么好的配置。但是个人来说吧,H6确实很合眼缘,高配版的配置很棒,只可惜价格有点贵了。那么问题来了,我是入手实用风格的S5好呢,还是说增加预算买新款的H6呢?老司机们,大家觉得后期养车的压力会不会很大。例如,保养、油费等等。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sisina
海马做工品质比不上h6,比壳子车稍好一点。买来拉货无所谓,上下班就会很纠结的。
2017-05-06 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wow550
海马真心难看
2017-05-06 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liumin1120
s5的发动机扭矩不去新h6,涡轮介入时间也不去新h6早,发动机不去新h6
2017-05-06 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hyl007
使使劲上自己喜欢的,不然买了心里就不舒服就会后悔
2017-05-06 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
果断h6
2017-05-06 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjg45172
买车选主流,小心到时候车没用完,厂没了!马上行业大洗牌,只有几家能活下来
2017-05-06 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 34800677
太丑
2017-05-06 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 中华鲟a
海马说真的我坐过,太小,太紧凑,
2017-05-06 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lr_pig
海马太小,后排太挤,1.75的高,头部没空间,不如买轿车
2017-05-06 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和你一样纠结
2017-05-06 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有可比性。买车买的是品质和服务,不能只看价格。
2017-05-06 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wxdren
H6喏,你既然来H6论坛发说明你心里中意H6的,估计是觉得价格方面犹豫了,还有,你在H6论坛里问肯定都说H6好呀
2017-05-06 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 白MIMI
海马s5中控个人真心不喜欢
2017-05-06 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sankyyu
对四幅方向盘无感,海马的这个方向盘造型让我想起现代的车
2017-05-06 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 精确力量
没法比
2017-05-06 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nedboy
还是买H6吧,海马这车回头率太高了,因为太丑回头率肯定高,保养肯定没长城的方便,毕竟cc4儿子店多
2017-05-06 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dulaoshi
咬咬牙跺跺脚,买自己喜欢的,买贵的东西买的时候别扭,用的时候高兴,买便宜的东西买的时候高兴,用的时候别扭。
2017-05-06 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不如加一万五千上哈弗2.0,自己看着爽
2017-05-06 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送