搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安之星9 4.78w哪款和五菱荣光1.2加长版4.78w 选哪个
楼主 odskf83
长安之星查成交价|车型详解)9 4。78w哪款和五菱荣光1。2加长版4。78w    选哪个价格一样    作用主要是拖货  不坐人   所以哪个空间更大   哪个适合
回复 (共20楼)
沙发 我爱球球
肯定是之星9,空间大,发动机也大!尾门对开装货也方便!
2017-06-15 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zbz0219
果断长安
2017-06-15 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lonelycity
五菱的钢板太软,拉货不能拉太重的,长安的钢板硬点,长安的好像是1.5的吧,还是长安。
2017-06-15 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cyxx_2001
闲着没事的时候,就去长安和五菱论坛看,就看这两个车车主发的故障贴,哪个车的故障贴少,就买哪个。
2017-06-15 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己有台五菱宏光s在五菱宏光坛有帖子。公司有台老长安给我开到报废了。现在有台跨越王小货经常开,公司项目经理租了台欧诺,有台荣光v。我都开过。我觉得我有点发言权拉!五菱的车出力没有长安大!我的1.5拉七个人,一点行李,在重庆绕城上跑120。开空调,有几个坡要掉速,掉到100左右。当然猛加油冲也可以120跑。长安1.0的拉七个人,两百来进杂物,没空调,能跑120。也是掉到100就上去了。但是,长安面包稳定性没有五菱好。长安之星没有五菱之光好!欧诺也没有五菱荣光v好。感觉地盘噪音大过五菱。没五菱静凑!长安9我没试过。
2017-06-16 01:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hongzei
去年的五菱荣光1.2标准处理了。本打算换加长荣光的。但本地经销商说停产了。后来买了长安之星9.现在感觉,星9比加长荣光要好。1.5的机器,有劲。有方向助力,轻松。空间大。
2017-06-17 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 macuiling
星9要宽一点
2017-06-17 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jxl
长安车9机器有劲,给力,钢板硬,拉货好使,后门也方便,油耗比五菱高1毛左右,没有五菱车空调凉
2017-08-04 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 泊尚
荣光空调好,铁皮厚,毛病少
2017-08-04 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 junlong020
星9带助力
2017-08-06 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 songjianchun
我要申诉
2017-08-13 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 6570698
来了
2017-08-13 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 6570698
哦哦哦
2017-08-13 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 兰天
我要申诉
2017-08-15 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-08-17 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-08-17 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dftr65yrtge
我要申诉
2017-08-17 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个简直不用考虑,果断长安之星9.考虑拉货就看两个地方发动机和大梁承载力,1.5对比1.2发动机这一块我就不用给你分析了吧,关于大梁承载力你记住一点星9是一次成型大梁,而加长版的车身大梁是焊接的肯定比不了一次成型的车身大梁,还有既然是拉货方向越轻越好星9是电子助力方向机,五菱荣光好像是机械无助力方向机吧,我没有记错的话五菱荣光好像比星9少一道钢板吧在后桥上的承重钢板,不过这个我不是很确定,你有兴趣可以自己了解一下这一点。希望我的回答对你有所帮助
2017-08-19 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安之星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送