搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐界想换GL8
我锐界16款32。98哪款跑23000想换辆32。98哪款车辆没有碰撞没有外伤直再儿子保养刚做保养如有兴趣朋友可以联系我车去年10月份买
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 mask.911
让你不要买7座suv你不听,后悔了吧
2017-07-22 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 du168168
哈哈
2017-07-22 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenling1984
哈哈。肯定是后悔了。o
2017-07-22 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刻舟要求剑
车是好车,后悔谈不上,主要二胎有了加上双方父母出去的话,还是不如商务宽松!
2017-07-22 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平换?
2017-07-22 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也不是,根据车辆的情况,可以估值啊!你是GL8车主
2017-07-22 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么车,都不错。不能说,某某车不好。只是需求差异。两个娃。你锐界后排占据了,两头父母坐不下。七座的话。老人上下人不方便。。这应该说,每个年龄段,有每个年龄段的需求。没结婚时。有辆车代步已经很不错了。非常开心。结婚了。换辆车。两个人用足够了。等有娃了。一个是一种需求。两个又是另外一种需求。其实来来回回。最适合家里人用的。还真是mpv。尤其像你这种双方父母都在跟前的。不管拉两头谁的父母出去。第一坐的下。第二上下车方便,第三出门玩,后备箱乱七八糟的东西能放得下。两个宝宝推车也是松松的放下。这就够了。
2017-07-22 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊!每个年龄段有每个年龄段需求!
2017-07-22 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 难得一回
换车的都是自己的想法很难实现不如卖了再买还可以自己挑挑选选的
2017-07-22 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 louisku88
瞎折腾,车就是赔钱货。几十万花下去,再加上后期使用又要十几万都不止。短途有个车用就够了。长途,我经常跑,太累了!有那么多钱,带着家人飞机动车随便玩都花不了!
2017-07-22 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是一种方法
2017-07-22 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人的实际情况不一样。算账我也会算,没方法!
2017-07-22 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 du168168
最低配
2017-07-22 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 coutral
卖了买2899改装下
2017-07-22 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送