搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
es200和君越28T
有纠结过这两款的车友吗?怎么看?
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 科科西
纠结过,差点买君越,后来看了此地无垠的视频解了毒。es200动力弱鸡,高速基本上都是运动模式S档,下雨天滴滴答答头顶的隔音很low。其他没啥不满意的
2017-04-17 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心木桃花
啥车下雨天都是滴滴答答,你放心吧
2017-04-17 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 碧风堂
一个是满足面子问题,另一个是实用型,两个车都不错。价格差不多的情况下我选择ES,毕竟豪华牌子!纯属个人建议!
2017-04-18 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 沙胆红
我要申诉
2017-04-18 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个日式精致,一个美式豪华。看你喜欢哪个?我觉得君越最大的问题,就是尾部太难看,内饰两车差不多。空间和动力,28T完胜ES200,但日后使用,ES肯定比君越稳定。
2017-04-18 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 碧风堂
直接提君越30H混动啊啊……顶配才26万多配置吊打ES200
2017-04-18 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bmw小飞4
两年君越车主,君越车笨重的很,座椅很难过,es灵活,座椅舒服
2017-04-18 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaolang2001
我认识一个别克雪弗兰的维修师傅,他说要是你想买通用的车,每年得花好一点钱维修保养,美国车细节做的不是很好小毛病比较多,油耗也大,不过地盘比较扎实,高速稳,不是车黑,勿喷
2017-04-18 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看楼主帖子经历,很想问下怎么会从君越换到es200?隔音方面差距大吗,尤其高速?不知有没对比过新一代君越。
2017-04-18 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bluemoon2009
我的老款君越开了3年,也没你说的问题
2017-04-18 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hesbin
我这样说吧前几天我去看了ES200然后出了4S店打专车去看君悦!来接我们的人就是开着ES200这人是上海迎宾队的公司300辆君悦100多辆A6。据那位说君悦和A6的维护成本非常高,因为故障率很高。经常出现接人抛锚事件。但是我自己驾驶的感受ES动力城市基本够了,你非要激烈驾开运动档舍得给油就是了!隔音就是胎噪问题别的没有。然后悬挂对于大震动吸收稍微有点小问题。
2017-04-19 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bmw小飞4
隔音差距很大,明显不如君越!但是也能接受!最关键的一点,就是,雷克萨斯的发动机,变速箱匹配的非常完美,1.6吨的车身,高速最低跑到5.6。君越高速最低7.3,雷克萨斯灵巧,君越笨重!雷克萨斯得前雷达非常好用,车子能过不能过,听雷达的声音就能知晓,无形之中让我的技术提高了很多倍。君越没有前雷达。雷克萨斯方向盘也比君越轻很多很多,操控也比君越好很多很多。除了隔音不如君越,其他方面都比君越强的太多太多!
2017-04-19 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 双生如梦
我纠结的不是君越是皇冠2.0T和ES200.................
2017-04-19 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 浪遏飞舟
开过老君越,隔音地盘都是一流,顿挫严重,基本在时速20-30上还有50左右处,不知新款有没有改善。
2017-04-19 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dsfawqfew
那得看什么车型,雪弗兰的车型大部都是韩国大宇改壳而来,质量肯定就那样,你看别克欧宝血脉的车型就不会
2017-04-19 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dsfawqfew
新一代君越有主动降噪加持,比ES好那是肯定的
2017-04-19 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bmw小飞4
跟主动降噪没关系,隔音条,双层玻璃,底盘厚重,都有关系
2017-04-19 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 LN965
我是2.0T皇冠车主,喜欢动力就选皇冠,外观和内饰控就选ES,皇冠的底盘比ES高端一些,所以减震也好很多。皇冠的发动机和变速箱目前还是日本进口的,这两大件就价值不菲,都是装在雷车高端车上的。
2017-04-19 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送