搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯ES300h舒适型,英菲尼迪q50 3.7舒适型哪个好?
如题,广州地区,两车指导价差不多,但q50 3。7的优惠应该比较大。本人对后排空间和油耗不是很敏感,开过这两车的朋友可以说说,包括但不限于:操控,隔音,行驶质感,零件的价格,油耗等等。
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yiup
3.7的空间,后期价格,油耗不及ES,其他完爆
2017-07-10 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 netert
英菲尼迪的保养太贵了,不是一般的贵,关键是零配件到港时间太慢!!!
2017-07-10 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CJQCJQCJQ
保养具体多贵?还有零部件呢?我听人讲过Q70L还是Q50,一盏车头灯就得上万,不知道是不是真的?
2017-07-10 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 来了看见了沙
两个是差异取向的,都是好车,看你看重哪块
2017-07-10 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
ES300h的头灯也上万。虽然没修过,但论坛看见过,舒适型的头灯13000,豪华版的17000
2017-07-11 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是真的,es10000多,q50三万,之前看50论坛的一哥们维修单差点吓尿了。
2017-07-11 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aixiulun
这两车都不错,我买的es300h,我朋友买了Q50,3.7,我和我朋友换车开过段时间,es主要偏向舒适,操纵动力肯定不如Q,Q的话,内饰,乘坐感不如es,舒适度相比es差,不过可以带来很好的驾驶感,激情,看你买车的主要需求,空间的话Q也不理想,如果是两人世界,偶尔撒撒野,肯定买Q,家用还是300h吧!
2017-07-11 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须37
2017-07-11 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 netert
我定了es250,年轻人买车前也了解过37,37好车开着爽油耗大点还能接受,但是我后来了解3.7的排量每年要交2000排量税,家里差异意
2017-07-12 03:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangsiqi1019
es一边的大灯都不止一万多
2017-07-15 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送