搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新奇骏改大灯,可以把近光的H9改成 双光透镜的一体化氙气灯
515 20 奇骏论坛
楼主 zhhm0188
奇骏查成交价|车型详解)改大灯,可以把近光的H9改成  双光透镜的一体化氙气灯么?麻烦各位了
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mr.hank
你多余麽,把近灯改为远近一体大灯?有难度不实用,直接加透镜换氙气灯就够了。
2017-09-30 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ywwt6
看我的帖子,小六说车,改车篇有你想要的答案!觉得好记得帮顶哦!
2017-09-30 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 immirrorzhao
奇骏的近光灯是H11
2017-09-30 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 S30车主1
市面上的透镜大部分都是双光透镜,所谓双光透镜就是远近光可变光的透镜,只要你找家专业的改灯店,把近光灯改氙气双光透镜,就可以实现2近光4远光,打远光的时候近光灯也会变成远光,我自己改的就是欧司朗4300K套装小糸Q5透镜,没有问题的
2017-09-30 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 婲無缺
我是不改灯党。我最近有在论坛看见有人改灯烧了车子的控制器,需要改回来不说还要再花上大几千块修。个人建议慎重,虽说不是人人都出问题,但是对于风险这种事,如果出在自己身上就是100镒匀迹粘盗驹骷@兔瞬疲鋈私ㄒ槌底踊换灰恍┞彼氐婆萆率屎献约阂恍┑目到魃饕恍┪韧祝抑暗某底右彩锹彼兀⒚挥懈牡疲牡瓶纸彩怯幸欢嘎实模灰欢ň褪潜鹑嗣桓阕龊茫皇窃似惶冒樟恕?
2017-09-30 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhhm0188
就是觉得灯不够亮,晚上走夜路多,才想改的
2017-09-30 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhhm0188
氙气灯不是一般都改近光灯的么
2017-09-30 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhhm0188
问了一个修车的,他说加透镜,可能放不进去。。。。。。
2017-09-30 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 車狂人
我是直接买了对65W的H11换上近光,感觉基本够用了
2017-09-30 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mr.hank
就是加透镜好麻烦,你又是新奇骏,配件很少,搞不好你大灯总成就是毁了
2017-09-30 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mr.hank
等一等吧,淘宝会有17款奇骏顶配大灯总成卖的,简单方便,就是贵点
2017-09-30 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 by168168
欧司朗4300k亮度如何。能对付远光狗吗。正在考虑中望回复给予建议。谢谢
2017-09-30 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 点子多多
加易改套件就是两近四远,两个不带透镜独立远光两个带透镜的远近一体
2017-09-30 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
告诉你一个方法,4300k亮度只能说凑活,最好的方法把远光灯泡换了,换成高亮LED,绝逼能把远光狗变成瞎眼狗,我的灯就是这样改的,现在跑长途没有不会灯的
2017-10-01 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lisan
请去专业的授权的牌子改灯店。如果店门口挂着各种颜色的天使眼恶魔的店多数是坑人店
2017-10-01 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lisan
用海拉5开远光,那2个双峰,没几个人受得了,除了哪些不懂如何使用灯光的人。而且本身车比轿车高,改了后近光似远光,有时候近光都被人闪。
2017-10-01 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lisan
加了透镜后灯光够用了。4300偏黄,奇骏远光灯也是黄色的。如果你上50005500就偏白了,远光位置可以换白色。一步到位舍得花钱可以上4980元的欧司朗LED套装,今年最新款。。性价比高就国产海拉5搭配欧司朗灯泡安定,2000多点足够了。
2017-10-01 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zhhm0188
不加透镜不晃对面么
2017-10-01 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送