搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏方向盘跑偏怎么弄?
472 6 奇骏论坛
楼主 wj
昨天装巡航拆了方向盘,装好后去试车就发现方向盘不正了,车走的是正的,方向盘始终有点往右偏几度这里面有能调节方向盘角度的东西吗?在当地找了家店做了四轮定位只调节了前束,方向盘是正了,可是开起来不像之前那么稳,跑不了二十米不是往右偏就是向左偏,没做之前跑直线一条街也是正的!谁知道怎么弄?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 末等公民
只能去再次做四轮定位,找个正规店的地方吧,这样定速巡航这个东西,就是原厂的使用也是容易造成人员走神,你这个后改的性能方面稳定吗,你也真敢用。如满意请采纳,谢谢!
2017-09-29 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zzsddz
拆卸方向盘后安装时角度没找好,现在已经调不到原来的角度了,如果之后轮胎磨损快还要做定位检测。
2017-09-29 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gufengshijia
我要申诉
2017-09-29 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wj
好的,回头发作业吧东西都是原厂,四s师傅改的
2017-09-29 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wj
刚又去看了一下别的奇骏装定速,方向盘拆了之后下面的螺杆是有二个齿对着的,几乎不可能装偏,现在怀疑是拆方向盘时前轮地不平整伤到前束了,还要做四轮才能解决。。。
2017-09-29 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ndxiaoliu
奇骏装方向盘是不可能歪的,哦!是一定不会歪,是不是你心里作用。
2017-09-29 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送