搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陆风x8 猎豹Q6纠结啊
楼主 sagaqiu
这两款车都非常喜欢知道提哪个看见x8原厂前后杠与越野车沾边广车友给个建议呗
回复 (共20楼)
沙发 bigdogs
不妨看看福迪揽福吧,有国5柴油,国产车都差不多
2017-07-12 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bigdogs
我也同时关注陆风x8,哈佛h5,福迪揽福,江铃驭胜,无赖x8,h5,s350柴油迟迟不升级国5,真不知道厂家怎么想的
2017-07-12 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sagaqiu
4s说柴油国五可以定,但得等半年或以上,纠结q6和x8。配置差不多一样,x8感觉不够墩实,q6像个大汉但是7座纠结啊
2017-07-12 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bigdogs
要等这么久?但我前几天路过陆风4s店去看了看,销售还不知道多久上国5柴油,店里也没x8现车,听她口气把重心放在了城市suv上了,唉小众车型就这个样吧,她说有国5消息就跟着说,目前我在关注福迪揽福1.9t的柴油国5,有7座的配置看起来比陆风高些,跟h5的配置差不多吧,但福迪的这款车14年才上市,不知质量如何
2017-07-12 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sagaqiu
柴油版的,开始我也考虑了,去了67家4s只有一家说是还没国五信息,剩下的都是说半年或以上。到底什么个情况也不太清楚
2017-07-12 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
X8和Q6比,共性的东西不用说了,一样不思进取的国企,油耗大,小毛病多,做工质量差,噪音大!说说不一样的:陆风,2.0T汽油,四驱豪华版,带后差速锁,低四扭矩为2:1,现在优惠后12万;猎豹,2.4,不带后差,低四扭矩为1.5:1,13.58万,四驱切换需要下车手动调节,如果想要2.0T加后差速锁的话,对不起再加3万。不要对外观进行比较,没啥意思!如果你是土豪请选猎豹,如果你想玩车,请考虑陆风
2017-07-12 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前后杠自己加费不了几个钱,等柴油出了再买吧,气四的费油,一箱油跑不了多远就得加,费劲!q6就算了。
2017-07-12 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天,温柔省油开法,340元740公里,2.0汽四
2017-07-12 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 江阴人氏
什么路况,怎么个温柔法?
2017-07-13 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你开车出游,最好选x8柴油四驱,省油一般路5一6角一公里,高速路4角,汽油大费油了
2017-07-13 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sagaqiu
我就是家用,偶尔出去玩玩,不求改装能应付较差的路况,还有就是抗撞些。看小6和x8的参数都是2.0T,不明白土豪选小6,玩车选X8这个怎么讲?
2017-07-13 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sagaqiu
柴油遥遥无期啊,不过确定柴油省,选择困难
2017-07-13 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sagaqiu
家用多,偶尔会出去玩,国内柴油品担忧
2017-07-13 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高温下,穿沙漠道路,走315。保持80-90,如果不限速,沙漠道路路况再好点,估计还有潜力
2017-07-13 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yirou0908
陆风6年车主,这车子使劲折腾没事,发动机和变速箱,底盘够好,但是小毛病多,车窗,异响,我的还有abs灯亮,速度表会突然没有,检查了下是线路问题,很难搞,反正是随便草的车,柴油车声音大,个人还是推荐这个车,不过现在是不是发动机国产了?
2017-07-13 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mingrui123
Q6底盘太老了,原来是鼓刹刚改的后轮碟刹,但还是钢板弹簧,车身窄车身长还高,高大不宽还是个油老虎,这车你买来家用?偶尔用来玩玩越野还行。x8柴油四驱乞丐版,噪音没有想象的大,因为汽油越野车噪音小不到哪里去。家用特别是工作用省油就是省钱,我现在基本上一天100多公里,40多块钱,不是说一定能把发动机的差价省出来,但省油跑起来心里爽啊。多去e族看看,把这么多年的帖子都看看,x8的质量比猎豹好太多了,一个长丰一个北汽南北两大败家子。
2017-07-13 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sagaqiu
谢谢,还好发动机用的还是三菱,三大件还有保障,小毛病能接受毕竟不是几十万的车
2017-07-13 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sagaqiu
谢谢,你的建议
2017-07-13 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送