搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于改灯的相关问题
我的途胜智能型,原厂车灯就像根蜡烛啊!走国道没有路灯,晚上视线很不好,我问过其他人,有的说改LED,有的说改氙气灯,有的说只用改近光,有的说该远光。还有什么透镜稳定器真的搞不懂啊,不知道怎么搞!毕竟要花几千大洋,所以想请教各位改过的大神,怎么弄比比较好。使用环境,冬天雾比较多,山地,多雨。晚上国道没路灯,双向两车道。
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 fuyanjun7807
预算几千的话就换海拉五欧司朗套装撒,4千多的价位。。。色温不选那么高的,4300K就行了。一般改氙气就是双光透镜,原厂远光不动
2017-10-01 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己占楼,欢迎大神指点、讨论,谢谢
2017-10-01 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
远光不动,晚上车少的时候不打远光么?不是打远光视线更好么?4300小贵啊!
2017-10-01 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chunjingyy
你这个使用情况建议只改近光就好了,由于LED或者氙气灯一般都是要改成白光的,白光在下雨下雾的时候穿透力不好所以建议只改近光,远光的还是用原厂黄光的穿透力强,改LED或者氙气灯必须加装透镜,要不打出来的光是散的,LED灯的使用温度是最低的也是最安全的,其次就是卤素的原厂灯,温度最高的就是氙气灯了,使用不好容易造成大灯灯罩提前老化的,安定器只是装氙气灯才要安装的。如有帮助还
2017-10-01 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有啊,你开远光的时候原厂远光和改的氙气一起远光
2017-10-01 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
远光卤素的视线不好,有解决方法吗?
2017-10-01 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chunjingyy
建议换成飞利浦或者欧司朗的哪种一百多的夜行者什么的灯泡,色温不要超过四千
2017-10-01 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按你说的这样改的话,大概好多大洋
2017-10-01 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chunjingyy
你可以先把近光换成飞利浦LED的H7灯泡,不到一千五一对,远光换成飞利浦普通的一百多快的灯泡先试试,觉得近光散的话再加个海拉透镜一般还得三千块左右,就这么多了
2017-10-01 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑马飞飞
看我的帖子,里面有答案
2017-10-01 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhudan8772
我直接换了LED灯泡而已,远近光全换,个人感觉够用了,价格1000块
2017-10-05 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送