搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福克斯2017款手动风尚版保险杠喷漆和换中网需要多少钱?
今天下午去加油排队等待,谁知前面车突然倒车把我的福克斯查成交价|车型详解)给撞了,保险杠掉漆中网镀铬条有一根断裂了,珍珠白保险杠喷漆加换中网大概需要多少钱?对方酒驾我要报警的他说陪多少钱好说,我爸还和他认识,给了一千块钱不知道够不够修车费?宝宝心里苦。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 puma&mouse
1000肯定够了,这种情况4s全杠喷漆五六百,中网4s估计也得200左右!还能剩下两百块!如满意请采纳
2017-10-01 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 仔仔喜欢
在马云家看的福克斯中网都要三百左右,不知道4s店是什么价格?明天还要去淮北出差几天,估计五六天后回来才能去4s店修车,
2017-10-01 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 puma&mouse
那么贵?真是小看了,看来1000块估计有点悬!如认可还请在回答下面点下采纳谢谢!
2017-10-01 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zxy2009
不够的,喷漆的在加中网1500吧!
2017-10-01 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenang008
够了,你最好去专业的大店,小店个人建议还是别去了,生有体会
2017-10-02 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 YDCG
我有个中网,要吗?原厂的
2017-10-02 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
酒驾?这也就认识,不认识问他多要点
2017-10-02 05:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送