搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6L2.5舒适与英菲尼迪Q70L如何选择?
楼主 腻虫
A6L2。5舒适与同等或接价格英菲尼迪Q70L如何选择看全进口英菲但担心后续配件问题如果78年后中彩买到配件个问题(本人般用车打算10年)A6这块可能情况国产吗A6外观般内饰老土分勉强能接受可除这两款车真找出第款车谢谢
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 www127
A6
2017-06-04 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 min12345
你让五系,奔驰E,雷克萨斯ES情何以堪???
2017-06-04 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ~永远信念~
英菲看起来很划算,哪个后排超级舒适。但是,但是,我还是买了A6,咱们平常老百姓,有时候还是俗气点儿吧,心里踏实点。
2017-06-04 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SOMNUS
同意
2017-06-04 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果价格一样或差不多,肯定是Q70L性价比更高!感觉Q70L定位在A8与A6之间,类似于CT6的定位。配件不用考虑,厂家可以保证该车型停产之后的10年内的配件。但是Q70L保值率可能会略低于A6L,不过也不比太在意。
2017-06-05 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也纠结这两款呢。奥迪内饰外观都能接受,中规中矩。鹰飞同价位配置比a6稍高些了,还是纯进口,正常驾驶后期也不会那么吓人吧。但是个人就是无法说服自己接受鹰飞落伍的中控屏和仪表盘。最后还是决定要a645运动,好歹跨戳四驱v6机增。
2017-06-05 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的纠结过,最后选的2.5舒适,后期保值率和保养省点心。
2017-06-07 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 admll
想省心还是英菲尼迪好吧
2017-06-07 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fanyu_17163
价格70低,省心70应该,就是逼格稍微差一点点
2017-06-07 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悉京
英菲尼迪就是修起来麻烦。
2017-06-07 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送