搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车磨合油耗问题
84 20 威朗论坛
油耗下不去,求大神指导!1000公里,10个油
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xfxdf
楼主是不是看的是行车电脑中记录的油耗啊,那样记录的是不准确的,建议楼主可以试一试加满一整箱油,之后跑一定里程比如300公里,然后再去加油,用加油的钱数可以算出,跑了多少升的油,再去除以里程数,这样自己算出来的还是比较准确的。新车的油耗相对来说就是比较高的,楼主可以多跑跑,可以拉拉高速,这样油耗会降低一些的,而且在首保之后,更换了新的机油,机油滤芯之后,油耗也会有相应的下降的,新车都这样,没事的如有帮助,请点击下面蓝色框采纳
2017-09-11 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,针对上面你说的问题来看,可以自己实测下油耗,尽量匀速,少刹车,避免大脚油门,如有帮助到您,还
2017-09-11 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗和排量,路况,开车习惯方式等等都有关系。个人认为现在的汽车并不需要什么固定的磨合期,需要磨合的是司机,磨合期是让司机熟悉了解汽车各项性能,操纵方式,熟练自己的驾驶技巧,当然老司机除外。所以大胆的开吧,操不坏的。看表显的油耗不一定准确,你算算加多少钱油跑多少路。
2017-09-11 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 理想世界999
磨合期的油耗肯定偏高,这是多方面因素决定的。出厂后的新车,虽然已经进行过磨合,但是零件的表面依然较粗糙。另外在加工、装配时存在一定的偏差和一些很难发现的隐患。另外,新零件与配件间,有很多金属粒脱落,这些金属粒不仅使零件间的磨损加剧,而且落入机油后还会使机油的质量下降,影响了润滑的效果。由于新的零件在运行时摩擦阻力比正常时期大,所以油耗也会比较高。
2017-09-11 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就这点事,发了好几个帖子,问了一天了,累不?
2017-09-11 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟你有毛关系
2017-09-11 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是影响到你啥利益了?
2017-09-11 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吆,急眼了啊!一天发了N个帖子,都是同一个话题!几十个人都给你了答案!你还继续发!强迫症?智商欠费?黑子?
2017-09-11 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冷幻风月
我看你就是明显的更年期
我巴不得有点利益呢!我是不是影响你黑车了?
2017-09-11 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊,你终于认识到你自己的问题了!
2017-09-11 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冷幻风月
关你毛事,走远点
2017-09-11 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我再更年期,我也没你在知道答案的情况下继续发同一问题的帖子,我要是更年期,你真该进疯人院了!
2017-09-11 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么着?还不让围观了?看你要收费吗?我们这里看个猴45块,看你需要多少钱?
2017-09-11 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你平时没事就自己玩这个娱乐项目啊?挺好啊!来,玩一个让大家看看!
2017-09-11 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一个贴子就问了吧,很多人回答了吧!行,算你脑子不好用,忘了!那第二个帖子你又问了吧,又很多人回答了吧!怎么?又忘了?又开第三个帖子?又是同一话题?说真的,你智商真欠费了,有发帖的功夫多看看书,充一下值!
2017-09-11 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送