搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
金牛座发动机问题求助
楼主 戒文
金牛座查成交价|车型详解)3000公里,自动泊车启动时发动机故障灯亮,第二天发动机故障灯又熄灭了,然后车提速缓慢,尤其是高速加速到80KM/h之后,更是感觉涡轮增压不介入,到4S店检查,电脑显示有一个发动机故障(叫什么凸轮轴传感器什么的),4S店无法解决,反馈到厂家,厂家让等消息!!!有没有同样问题的???到底有没有影响???求助大神
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 FLYINGLWJ
没发现,我2.7的告诉跑200迈没什么问题
2017-09-25 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 f1688
我和你一样,刚跑了3000公里发动机故障灯亮了,说是什么空气传感器故障,偶发性的。故障清除后让继续行驶观察
2017-09-25 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 f1688
我的与你一模一样的问题,换了凸轮轴位置传感器后过了十来天,现在又出现了,说明不是这个配件问题,4s讲是控制模块主板问题,厂家不肯换,换一个要几万块,讲下个月刷软件程序可以解决,看来不投诉到315去没用。
2017-09-26 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 戒文
我的现在也是说升级软件,不知道等到什么时候,现在正打算先打福特投诉。你感觉影响车的使用吗???
2017-09-26 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 戒文
只要不影响驾驶,一般都问题不大,我的感觉影响提速,非常明显。
2017-09-26 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送