搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋Max选配价格多少
座椅通风机热记忆 和电动尾门 多少钱啊,本来想定查成交价|车型详解)dm,看见这车有点心动,纠结。。。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共11楼)
厂家就没给选配,只能自己在外面装
2017-09-28 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
又是你啊,老哥,你说我订啥,又想自己开的爽,又想家里人做的舒服,二胎明年出生,父母有车。
2017-09-28 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能自己加装呗,就是有风险,不过电尾门厂家应该会出,通风加热估计没戏了,不过网上都有卖的,插点烟器的
2017-09-28 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skyloveyou8
奥德赛
2017-09-28 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自吸啊,感觉没涡轮的爽
2017-09-28 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
维护起来你就知道还是自吸的好,这是我们老板说的!
2017-09-28 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 54tyhgbv
宋DM尊荣版都有,我觉得马克思DM版最高配置也会有。
2017-09-28 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦.cvt超车怎么样,没开过,感觉双离合换挡快,就是有顿挫
2017-09-28 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那dm版什么时候上市啊,准备元旦前提车,优惠也大,
2017-09-28 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skyloveyou8
动力方面只能算一般,在保姆车内算好的,跟你讨论我也不怕被喷:不要觉得带T动力很强,相对于稍微喜欢刺激的你来说会感觉很肉的(之前有试驾的朋友说过,不过被黑下去了。),1.5t途安我开过感觉动力一般。个人觉得你有空的时候多试驾,别忙订车!
2017-09-28 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,还是试驾下最好??千金难买领导愿意
2017-09-28 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送