搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调问题,请教宋老师傅
麻烦开查成交价|车型详解)的老师傅告诉下我空调冷风暖风怎么回事,昨天我把空调全部关完了,出风口还一直出的热风。怎么回事呀。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lin小田田
检查内外循环应该在外循环状态,导入发动机舱的热空气了,转换成内循环即可
2017-09-28 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsgtr
那应该是外循环了,发动机舱的热风顺着管道进来了
2017-09-28 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeremyhsu
他默认的应该就是外循环吧,我没按过哪个循环按钮
2017-09-28 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jeremyhsu
那也不能一直内循环啊怎么样能把热风去掉进外面的冷风
2017-09-28 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
制冷都是用的制冷剂,制热都是用的发动机散热水。所有的汽车空调原理都是这样。你关了空调还有热风可能是你开了外循环和鼓风机
2017-09-28 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调关闭后,如果打开的是外循环,前舱的热空气在车辆前行的作用下会窜进来,如果只想吹冷风,那就把温度调到最低,打开风扇(不按下ac)吹进来的就是自然风了。
2017-09-28 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把内循环的按钮打开即可
2017-09-28 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 54tyhgbv
我要申诉
2017-09-29 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外循环取的是室外的空气,打开鼓风机的情况下很有可能是把发动机的热量带入了,因此感觉热
2017-09-29 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skyloveyou8
那是您应该打开了没在循环吧估计新车楼主对很多功能还需要再研究呢有空看看车辆使用手册哈
2017-09-29 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lin小田田
楼主你停车状态下出风口还有风没有?如果还有风基本可以确定你打开鼓风机了,另外外循环的情况下发动机舱的热风吹进来了出风口肯定是热风啊,切换成内循环吧。
2017-09-29 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jeremyhsu
开外循环会有这种情况的,楼主留意下空调的循环模式
2017-09-29 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fsgtr
最好就原地看看呗,有没有外循环就知道了,停着不开鼓风机总是没有那么大的风的
2017-09-29 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送