搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于胎压监测的问题
楼主 头狼
知道你们有没有遇到过 H1这个胎压监测 我用给自行车打气打气筒打气但行车电脑显示胎压监测装置 会过会才能传送过来数据 而且前轮 我打到247 开始放气 放半天没反应 等10分钟还没反应 我又开始放气 最后放到225 才反应过来 这个胎压监测就这样吗可我们单位新买东风580 哪个车也内置胎压监测 反应速度快
回复 (共9楼)
沙发 shinhwalove
很正常的问题,因车型而异,有的车反应更慢,需要跑一截路才反应过来。
2017-09-10 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 头狼
为什么我觉得跟车型没关系呢!我觉得应该跟内置的哪个胎压监测有关系吧!
2017-09-10 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个东西,还没有手动检测的准。如果帮到你了,麻烦点击回复下面的采纳,感谢!
2017-09-10 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shinhwalove
嗯,各个车型内置的胎压监测不一样,行车电脑的自检程序也不一样
2017-09-10 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tangym2000
正常的,我是的车也是这样,要过几分钟才能看见胎压监测数值!
2017-09-10 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 香屁屁
打的太慢了,快点冲放就看见实时的了。
2017-09-10 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天正好测试下楼主说的情况。。。早上检查车辆,郑州早上8点,气温17度,左前轮198、右前轮187、左后轮196、右后轮193的四轮胎压数据。。。我就回家拿打气筒给四个轮胎打气。。。家用普通打气筒,自行车用的类型。因为之前有过打气的经验。每个轮胎我只要打40下就可以是轮胎胎压从190多打到210多。。。等我每个轮胎都是40下打完,检查胎压数据,左前轮212、右前轮223、左后轮215、右后轮218的胎压数据。。。既然右前轮有点高,我就手动轮胎放气。。。这时候就是楼主描述的现象。这边放气结束,行车电脑监测数据不是马上就变化的。需要等个2~3分钟。。。而且放气过程需要跟时间、压气门芯力度密切相关。这就需要个人体验领悟。。。我是点放的方法,就是一点、一点的点气门芯。。。优点:胎压变化相对比比较好控制;缺点:胎压反映时间比较慢,整个过程时间长,需要有耐心。。。大致就这个情况,跟楼主描述的完全一样。。。至于其他车辆的胎压监测变化,只能说行车电脑的配置、软件监测的方法都有关系。。。只能说这么多
2017-09-10 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 youngyb
放或充完气都得等一下或者开上几米就行了
2017-09-12 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xcfyff
正确的是打气放气后,隔夜。转天早上再看是最准的!
2017-09-12 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送