搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车漆问题
楼主 5582878
尽量忽然发现发动机罩上有块脏东西,一擦才发现问题,感觉像是爆皮。该怎么处理?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lb5715027520
如果没有磕碰损伤的话,可以去4s店走一下索赔程序。如果有损伤,那店里肯定不会认账,只能选择自己补漆
2017-09-25 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5582878
感觉这车漆怎么这么娇贵
2017-09-25 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,这个就是车漆的问题。而且自己是弄出来这个效果的,建议楼主找4S。
2017-09-25 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgfhghghg
你好!目测这样的伤痕,属于漆面脱落,这个需要铲掉,重新喷漆处理了。希望我的回答对你有帮助!
2017-09-25 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5582878
给鸟屎或别的东西腐蚀了
2017-09-25 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nonprofit
你这感觉是什么贴纸没有擦掉吧你在仔细看下!如果是爆漆的话只能重新喷漆~!
2017-09-25 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 5582878
仔细看了,底漆都出来了
2017-09-25 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xmbelle110
这个极有可能你是停在某个露天地方,高空坠落物砸伤的,不太可能自然伤成这样,找4S索赔,4S恐怕打死不承认看看有没有买划痕险,或者当时买车时4S有没有送漆面处理,没有就报保险或者自己掏钱,这个单方报保险的保险公司不会全赔的,无论如何楼主是要损失点了
2017-09-25 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kxq520520
我要申诉
2017-09-25 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kxq520520
楼主这种情况的话,如果楼主不是自己喷过漆的话,可以到4S店协商解决的。老城建议你可以考虑下漆面保护膜的。对于车价较高的车型比如您的车贴一个完全是有必要的除了保护您的车漆以外和省心以外还有一点是可以保值后期您置换车完美原车漆估价肯定要比补过漆的高几万,算下来省下的美容价格价格其实也算可以接受贴正品首先肯定要到授权店去贴,还有就是要贴就贴好一点的进口牌子比如龙膜,XPEL用的胶都是压敏胶就算撕了也不会伤到漆的现在市面上隐形车衣牌子杂牌众多,很多都是打着所谓进口牌子,其实国内代工的好不好另说伤到车漆真的得不偿失在中国一分钱一分货这个是真理,还有所谓3分膜7分贴找一个技术好口碑好的店也很重要,上海周边老程可以推荐的。
2017-09-25 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lb5715027520
又坚定了我贴车衣的想法。只是快国庆了。一直没时间。贴这个玩意儿需要两三天。。
2017-09-25 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送