搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天解决了方向盘偏右的问题
楼主 wyuhye
提车1个多月,自从在论坛里看见atsl的通病-方向盘偏右,每次开车就特别留意,不幸的是自己的车也存在这个毛病,高速上尤其明显。今天实在受不了了,打电话给售后,售后美眉说这车确实普遍存在这个问题,让开车去检查一下。检查后,师傅调节了一下拉杆,(过程很简单,方向盘往右打死,扳手从右车轮和右叶子板中间伸进去拧两下,时间不超过1分钟)完了我开车上路试了一下,确实有明显改善,是不是彻底调好要等下次上高速跑跑才知道。建议车子有该问题的同学尽早去4s店处理一下。
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 微波炉
我无视了,随它去,习惯就好。总感觉随便调不见得是一件好事。
2017-09-11 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bin8997123
这种解决方法,治标不治本,4儿子图省事的做法,跑时间长了你就知道了
2017-09-11 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XUEAQ
没用的,我都调过4遍了,每次就是调完后,试驾都不错,效果明显,但是以上高速或者高架还是哪个样随他去吧
2017-09-11 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 敏钟注定
好像许多车有有轻微方向盘偏右,可能有莫些原因吧
2017-09-11 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaomu01
我怎么觉得我车老向左偏
2017-09-11 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 teamjiang
车向左偏所以方向盘要往右所以没毛病
2017-09-11 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 KINGSSH
不建议调节转向拉杆。。。
2017-09-11 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天刚四轮定位调正了,但是开着感觉别扭了,也不150码也不跑偏,不知道怎么回事
2017-09-12 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也刚提车感觉有点偏
2017-09-20 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaomu01
我的也是,问了4S店的师傅,他说不建议调,这是模具问题,是方向盘定位孔不正,如果通过调其他地方解决,那左右转向就不平衡了,问题更大,不调的话只是看着不舒服而已,其实整个转向系统是正的调前束拉线来纠正方向盘的方法只适合机械助力的车(不带传感器,纯液压机械),电助力的(包含传感器的都可以归为电助力,即便是电子液压的)因为有传感器,调了线后方向盘拉正了,但传感器是歪的,导致整个转向系统都是不平衡的,仅仅是方向盘正了
2017-09-29 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 XUEAQ
有道理。。拆方向盘磨个定位健齿。重新定好。。紧方向盘是这个大螺丝起作用,方向盘是铝材质的。。本身就软。。那一圈齿起不了多大作用。
2017-09-29 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送