搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提的车、感觉发动机加速的噪音很大
我才跑了300公里、在4s提车那天就感觉发动机声音不太对、还特意跑到售后找了其他的atsl车听了声音、售后的服务顾问说是新车就这个声、开一段时间就好了、大家新车的时候都有这样问题嘛?还有我觉得变速箱在6档升7、8档的时候特别迟缓、不爱跳档、这是什么问题?是都这样的通病还是???请车友们教教我这是咋回事
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共17楼)
板凳 bin8997123
我看速度对应的转速啊、或者可以切换到手动、就能看见几档了、我看这车还有主动降噪功能、不过没觉得噪音小、低速的时候我正常加速、转速大概2500转的时候声音很大、而且这声音感觉不正常不好听
2017-09-25 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 敏钟注定
你真是鸡蛋里挑骨头,你之前开的是特斯拉吗?2500以上是车内模拟的声浪,但我不明白隔音这么好的车你居然说低速噪音大?还有就是你买这车前是奔着运动买的吗?我觉得喜欢运动版的车都喜欢声浪大一点,你反而觉得是噪音?
2017-09-25 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bin8997123
咱俩没说到一个点上、我的意思并不是正常声浪的声音、我也很喜欢声浪、我的车这个声音特别难听、我对比过其他车主的atsl、声音不一样的、我不知道是新车就这声开一阵就好了还是我这台有问题
2017-09-25 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bin8997123
2500转哪个是模拟声浪
2017-09-25 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenzj18
好听啊,没这个声音我还不开了。
2017-09-25 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能,新旧一个样,建议你开4s去看看,这种关乎发动机不能等!
2017-09-25 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bin8997123
好的谢谢
2017-09-25 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 KINGSSH
我新车踩了脚地板油。。。后来正常开之后感觉发动机声音有点杂哈哈哈估计是心理作用
2017-09-25 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 teamjiang
赶紧把原厂机油换掉!
2017-09-25 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bin8997123
这个是为什么?不是要5000公里才做首保的嘛?
2017-09-25 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 teamjiang
换好点的全合成机油。对抖动会有改善。
2017-09-25 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bin8997123
谢谢
2017-09-25 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 KINGSSH
怠速的时候声音也大。
2017-09-26 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bin8997123
反正我就是对比了其他车主的几台车、就像你说的怠速的声音就是不一样
2017-09-26 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dengkehong
八成是你的有问题,新车旧车声音差不多的。这车发动机的声音绝对不算难听
2017-09-26 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 KINGSSH
当初试驾就是冲着这声浪去的,第一天去试驾完二话没说直接交定金1W要是没这声浪我估计都不会选这车
2017-09-26 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送