搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的车4500公里,刹车会有叽唧唧的异响
这属于正常现象吗?
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 nuangag
正常,在正常不过了,因为我也问过4S店同样的问题,说新车没磨合呢,哈哈哈
2017-10-14 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 danielaiolos
最近才有的响声。
2017-10-14 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北外滩
检查刹车片
2017-10-14 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 eggjay123
看看是不是刹车偏磨
2017-10-14 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车盘的固定螺丝丢失或损坏,也会引起刹车异响
2017-10-14 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 窈依
检查刹车片是不是足够,做一下四轮保养就可以了!
2017-10-14 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 极速520
近期有没有更换刹车片?换过的话是刹车片的问题。没有换过的情况检查刹车片。
2017-10-14 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 360775833
新车,磨合期的问题,我的新车,开到70码以上,还能听到车内漏风的声音很尖锐的风噪,联系厂家,厂家让我去4S店检查,
2017-10-14 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sam_gd
这个问题CS75经常出现,刹车内夹石子了。再就是上下道路牙子,刹车稍微有点偏了,或者刹车片出现硬块了。总之磨一磨就好了。
2017-10-14 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响。
2017-10-14 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小迈小麦
教你个方法,找条车少人少的路开到六十左右来几个急刹就好了!这种响声下雨天最多!
2017-10-14 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wqgn
我的也和你一样跑一会就好了
2017-10-16 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 danielaiolos
谢谢各位,目前本来不在家,等回家看看车子是什么原因。
2017-10-17 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bodyguard8
4500可以首保了,首保时问问售后,我家第一台车是二手普桑当时也出现过刹车异响,售后人员说出去玩时沙子进入了刹车盘,过两天就会好,后来确实不管它就好了,不知道你的车子异响和我的是不是一个原因
2017-10-17 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送