搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5尊崇发动机抖动厉害
之前看见一个其他车评,打开发动机舱盖,发动机上放一瓶水,水有轻微抖动。昨天心血来潮也打开机舱盖试了试,发现阿特滋发动机上根本放不住瓶子,抖动太厉害了,你们的也这样吗,是不是我的发动机有问题?请大神答复下。
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lurongzhik
他们好像都是热启动,阿特兹的冷车启动是拖拉机模式,肯定放不住
2017-09-10 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jacky1952
不抖不叫发动机
2017-09-10 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gesongshehik
我是等声音降下来之后放的。大概1000转左右还是放不住。拖拉机时没敢试。
2017-09-10 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wxwsyjby
你看的是v6的,所有的4缸车都抖的不行
2017-09-10 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,这样呀。有时间试下朋友的c200,看看如何
2017-09-10 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
200也是4缸啊
2017-09-10 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就对比下,200震动有多厉害,不是没有对比就没有损害吗…
2017-09-10 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzddqw
4缸机需要装平衡轴,可是油耗会高,这年头大家拼的是油耗,估计平衡轴都拿掉了
2017-09-10 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ryf307
一直抖?要是刚开始抖看看机角螺丝是不是松动
2017-09-10 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 被甩
价格不一样,对比有意思么?
2017-09-10 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 infotainment
我也说过这个问题的帖子,不用对比C200,你去对比一下本田或丰田的10万级别的车,人家也是很平稳的。cx4,和阿特兹,都是抖得很利害。但我去看了cx5,就没有这个问题。
2017-09-10 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 被甩
不必纠结这个,这个车主打操控,只要开的爽就行,静音性不是他的强势,哪里有车面面俱到,就有这个车存在,那价格也不是一般人能接受的啊,喜欢她就得接受她的不足。
2017-09-10 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 被甩
你去比比操控底盘,那不是阿特兹完胜了么,各有优势。定位差异调节差异。
2017-09-10 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ychaitian
我提车时候我爸帮我检查时也说这机子怎么抖那么厉害,然后让销售另外又开了两台,一个2.0一个2.5的都抖,后来仔细看发现不是机子抖,是上面哪个装饰板抖
2017-09-10 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速时不打开停就感觉一阵一阵的得瑟…
2017-09-10 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 infotainment
对啊,哪个塑胶护板在抖,当时没有试着把护板拿下来看发动机是不是也抖这么厉害。我去看cx5,并没有这么抖。原因还是发动机震动大,护板才会抖得在跳吧。换其他车或者旧车,都认为是不是发动机有问题了。但那是新车啊,不应该。有加95油的车友吗,看是不是也抖这么厉害。
2017-09-10 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 infotainment
不是比较哪个车更好。而是,你不认为阿特兹在怠速时发动机抖这么厉害是不正常的吗?感觉是不是发动机爆震,还是刚好有共振的原因???我去看了cx5,震动是比较正常的,没有抖。你可以去对比一下,大部分的车发动机在怠速时都是比较安静的。在4S店发现阿特兹2.0,2.5,cx42.0都是在抖的。
2017-09-10 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 infotainment
我现在想会不会有部分阿特兹抖,有部分并没有抖这么厉害。有车的朋友方便的话看看自己的车子在怠速时发动机上那塑胶护板有没有抖得在跳!共振,油品,还是塑胶护板太薄太弹性~
2017-09-10 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送