搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗H7L双离合变速箱异响严重漏油
自2017年1月10号新车购买第二天变速箱异响到现在更换了一次双质量飞轮,两次变速箱总成,2017年10月9号新变速箱总成抬上去就异响严重,现在异响漏油还在加大中,因本人在西藏,高原气候,变速箱的异响漏油,车主不敢开车出远门,不敢上高速,自己有车不敢开,有事租车,打车,给车主的生产生活造成极大的不便,和经济损失,我们支持长城,支持国货,是长城公司的设计缺点,或采购部们的不负责任,让我们消费者买单???我们坚决反对,维权到底。谁都不能保证产品完美,但有问题了大长城不面对,不处理。不补救,H7如果变速箱没问题,车的确是好车,秒杀同级所有国产,甚至合资,销量下滑到现在请问大长城怎么不找找原因?有问题了,问题反馈到售后部们后敷衍消费者,称异响正常,不影响安全,请问长城公司的售后们,你家20万买个汽车,开起来有拖拉机的噪音,你愿意吗?你能接受吗?你敢开吗?变速箱如果因异响,漏油抱死发生事故,造成人员伤亡,敢问长城公司能负得起这个责任来吗?长城公司肯定也不会负这个责任,所以只有自己对自己负责,强烈要求长城公司承认错误,无条件原价退车,包赔损失,追究售后部们的责任,把对大长城公司不负责任的售后部们高层清扫出去,还支持长城汽车的车主一个公道…………
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共22楼)
我来顶贴。
2017-10-14 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刘一手ljt
谢了
2017-10-14 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hoopermm
顶一下,等长城被你发的倒闭了你的车就没问题了
2017-10-14 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刘一手ljt
感谢
2017-10-14 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是群里的
2017-10-14 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mazongxia
我来顶了。来自群里!
2017-10-14 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yedongwei
我也顶你
2017-10-14 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mazongxia
再顶一下
2017-10-14 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘一手ljt
长城应该正视下变速箱问题,每个车企都有质量的问题,但这论坛反应变速箱问题是最多的,应该要正视变速箱的问题了,应该给修不好的车主一个满意的答案,因变速箱漏油带来所有不良的后果不应该让消费者来买单。
2017-10-14 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yedongwei
不行你就赖在4s店那边反正他们怕你们几个哈哈哈
2017-10-14 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款所谓的进口变速箱真把长城草个半死
2017-10-14 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 诺米
无条件退车不行吧?有条件退车才行
2017-10-14 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fytftf
今天听说变速箱油是可以更换的哦那渗油管他个屁,又不是不可以加!让哪些二十岁左右的“师傅”给我换件修车???别跟劳资当年自己修电视机一样,拆一下,装回去,竟然多了一把零件如果我的也渗油了,坚决不修不换变速箱,谈延保,延保五年三十万公里就好了!
2017-10-14 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 智航
没毛病,就怕小白试手
2017-10-14 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sjdnfj
支持!希望厂家给个彻底解决的方法
2017-10-14 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sjdnfj
支持车友
2017-10-14 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶。强烈要求长城延长质保。
2017-10-14 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mazongxia
2017-10-14 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送