搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车打不着火.是电瓶的问题还是发动机马达的问题,求解?
1297 19 昂科拉论坛
楼主 ncnncxb
2015款自动两驱都市精英版昂科拉查成交价|车型详解)(15年7月购)目前刚2万公里,久前到海出差(半个月未动车)回来后打火困难,2至3次才能免强打起,到4S店经检测说电瓶,但国庆假回来摆4天,再以发起火,连马达声都没有,再次打电话问4S店说电瓶可能,要换电瓶(他们来换要1800元我说还在3年保修期内,他们说包括电瓶)我开汽车修理朋友说600就可以换电瓶,我又担心质量,请教各位师,怎么样办,我怎么懂车谢谢!(我车带自动启停功能)
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ANDYSKY
代自动启停的电瓶要贵一些的
2017-10-14 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林浩
打保险叫救援服务,搭一下电就可以了。开到修理店里,叫他们给你电瓶充一下电。如果不行换瓦尔塔电瓶,质量不错。
2017-10-14 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0712006500
你朋友600的估计是普通电瓶
2017-10-14 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ncnncxb
您好!1800也太贵了,才2年的车电瓶就坏了,这车质量也太差了
2017-10-14 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ncnncxb
您好!可能是,我没与他讲清楚
2017-10-14 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guangxglg
有人换普通电瓶的,但是切记每次上车都关闭自动启停,不然用不了多久就废了
2017-10-14 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fengmin
15年8月,目前2万7,电瓶早就不行了,搭了N次火,太贵了,要是普通电瓶早就换了。现在充了电,又拖了大半年了,目测还能用
2017-10-14 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ncnncxb
您好,谢谢您的帮助!
2017-10-14 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ANDYSKY
4s店肯定和外面价格不一样,你想酒店里买瓶可乐能和超市一个价吗,这电瓶外面买也要1000多点的
2017-10-14 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 川T25566
平时不掌握电瓶冷车电压又长时间不用最好断负极防止馈电,开到店里做个电瓶充放电观察一下,还不行就只能换了。启停电瓶市面上国产的也要过千元。
2017-10-14 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ncnncxb
也真是,那只有换带自动启停的了
2017-10-14 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ncnncxb
也真麻烦,您比较懂车,还能将就用,我不怎么懂车只能换电瓶了
2017-10-14 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ncnncxb
看来只好换电瓶了,之后用车得多注意,谢谢!
2017-10-14 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ncnncxb
是的,谢谢了
2017-10-14 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车爱坏
普通电瓶就可以!发动后,把启停功能关闭就可!淘宝300多,还上门安装!
2017-10-14 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fengmin
关键词:充电
2017-10-14 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yamin123
既然不保了何必在4s换么,外面换就好了,
2017-10-14 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ncnncxb
谢谢指教,可考虑到淘宝买普通的,工薪阶层不易容啊
2017-10-14 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送