搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位虎友 关于底盘护板问题
新提的翼虎查成交价|车型详解) 4儿子送的地盘护板和装甲 由于异地提车当天没时间就拿着东西匆忙赶回来了 今天找家修理店安装时候 工人师傅跟我说 翼虎发动机下面有软质护板 肇事时候发动机可以下沉 避免进入驾驶室 如果装上护板容易事故时候发动机进入驾驶室对人员造成损害 另外对保险可能也有影响 问我考虑装还是不装 我就想问问大家 到底改不改装
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zb2568
影响下沉这个说法,已经很久了。有很多车子,原厂都是有发动机护板的,见哪个影响下沉了
2017-09-28 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxj2008
有就没必要换,原厂不好?
2017-09-28 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行但是是软的
2017-09-28 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1234bbs1234
你经常要开破路吗?我就市区开开,偶尔高速,也没东西磕碰的,就无所谓软硬的。要不要换硬的,也看你车子使用环境吧
2017-09-28 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不经常开破路但是也怕万一刮了发动机但是工人师傅说的我不敢装
2017-09-28 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不开破路我是觉得没什么必要,一般的刮蹭蹦起小石头,软的也能挡住,没有那么脆弱的
2017-09-28 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送