搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6的劲炫保养问题。
有没有1。6自己保养的车主啊?我现在想自己去外面保养,不知道在哪里里买机油靠谱,有这方面的老司机来指点下吗?另外是不是美孚EP最适合劲炫?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 baoti
建议你车子质保期内还是选择在售后保养吧,免得之后车子出现问题索赔时扯皮!
2017-09-26 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wocaonidaye
你好,这个机油最好根据当地环境和温度使用,没有最合适的说法,质保期建议售后保养比较靠谱,买机油的话建议实体店。希望我的回答能帮助到您,祝愉快!
2017-09-26 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 100224480
4儿子太坑了,这车一年要保四次。厂家质保3年不怕
2017-09-26 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 皮皮007
现在外面基本上自己带配件肯定是不给做的4s也是一样的京东可能有点靠谱
2017-09-26 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gxy晓
自己保养肯定便宜一些的4s送保养的话建议还是去4s收钱的话还是外面自己找个靠谱的修车铺弄弄算了?1.6这个车就是个套了suv外壳的五菱神车瞎搞不坏机油没有什么多大区别粘度对了就可以了机油牌子的话其实自己多试几款机油就知道了其实差距微乎其微5w30这个型号选对了就行美孚ep的PAO配方密封性好缸压高所以感觉动力稍微好一点点抗摩就选紫皇冠HPS安静就选新日石sustina各有特色一看楼主就是新车吧现在新鲜劲正足开个一年之后就爱咋咋地了
2017-09-26 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
龙蟠!诺贝润足够了!网上买上修理店换!足够了
2017-09-28 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送