搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问到底多少公里保养一次?
我16年11月提的车,3000的时候做了首保免费,6000的时候做了二保花了400多,当时让我12000的时候再去保养,这样看好像是5000首保,不过我看说明书上好像应该是一万首保。请问到底应该多少公里做一次保养呢?另外,车子一启动速度表和转速表中间的显示屏上有个扳手的标志后面跟着数字3000,请问这是什么意思?是应该做保养了,还是再过3000公里保养?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 乒你个乓
扳手后面的3000数字,就是说3000公里后就需要回去保养了,这个是保养提醒,现在丰田的车都有这个。另外保养严格按照说明书要求即可
2017-09-10 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 忘了留恋
3000公里是免费件,按照1w公里来保养,这个是保养手册上约定的,大家按照这个来,没什么问题,切记莫过度保养。
2017-09-10 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 若梦
哪个首先要看你用的什么机油了!合成机油可以到一万公里首保养!但是也有一个时效问题,尽量不要超过半年以上!4S的一般做法是会有过度保养的!
地下室 wo121314
1W公里保养一次,我们是全合成机油,没什么时间的说法
2017-09-10 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 巴黎001
听说首缸的机油能跑12000公里,不用换
2017-09-10 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zj86
广汽丰田首检和首保免费,3个月或者5000公里首次检查,只是检查车况不换机油机滤,半年或者1万公里首保,检查车况并且更换机油机滤,之后是每隔半年或者1万公里保养一次如果帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-10 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hackljx
有保养手册,这个不用问
2017-09-10 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机油是一年或1万公里,手册上有的,可以半年保养一次,但不是必须半年换机油
2017-09-10 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送