搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012年的悦动,发动机异响问题,请请车友们进来指导一下
804 4 悦动论坛
我是2012年的悦动查成交价|车型详解),在六万公里的时候发动机左侧,正时链条那里出现哒哒哒的声音,坐在驾驶室声音感觉更大,而且随着油门的加大,哒哒哒的声音也更紧密,过了六十码之后基本听不出来可能是整体声音大盖住了异响的声音,车友们有没有遇到过这种问题,是不是正时链条的声音,修理店说要动发动机,我就暂时没有修,有没有出现过类似问题的!
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 no8888
如果链条哒哒是没机油吧,这玩意没见过谁坏,你看看是不是地盘护板和发动机中间卡东西了。还有一个类似是节气门
2017-10-14 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bobbysun2000
你换上一桶正品的嘉实多磁护,看看症状有没有减轻
2017-10-15 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哒哒哒声音这种现象是气门间隙变大引起的,在冷车时间隙大比较明显,热车间隙变小会改善;可以不作用理,想处理就调节一下气门间隙即可。
2017-10-16 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 星光流速
楼主问题解决没?求教
2019-07-18 21:53:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送