搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2009年军威2.4动力弱,机油选择
172 20 君威论坛
楼主 林*月
该换嘉实多极护还是银美,机油添加剂和汽油添加剂需要用吗,用哪个牌子,现在动力提速很弱
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bbnbxn
卖掉吧,拖拉机变速箱加火箭燃油也没用
2017-09-28 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jerryooo2008
变速箱天生残疾家喻户晓的
2017-09-28 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林*月
有没有方法
2017-09-28 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 林*月
有没有方法,难受
2017-09-28 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
09年的2.4自吸是电喷机,用壳牌全合成就够了,没必要嘉实多和美孚。动力弱也是因为这个2.4毫无特色,所以通用汽车在202011年彻底停产了这个电喷2.4,算是比较短命的产品。之后202011年全是缸内直喷SIDI2.4车型了。
2017-09-28 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bbnbxn
唯一的方法就是和我一样。。。卖掉!然后买新的28T,你就不会觉得开不动了,当然有些好的品质的东西也会丢失,毕竟钱摆在这里,看你取舍了
2017-09-28 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-28 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 林*月
我买的二手,说的我难过
2017-09-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 林*月
我买的二手车,说的我难过
2017-09-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bbnbxn
那我就不继续打击你了
2017-09-28 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有你说的那么差吧这个机子le5当年还拿过奖2.0ltd就是根据他缩缸而来2011年之后的laf就是加了直喷其余也是以le5为基础
2017-09-28 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没你想象的那么差le5电喷2.4的机子当年还拿过奖唯一的缺点就是一代s6的变速箱5万多实表好好保养问题不大
2017-09-28 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 林*月
是这个变速箱传动效率不高,还是容易坏,大哥我现在的车子该怎么样提升动力,四千转都不冲
2017-09-29 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你应该好好查查是不是实表5万可以去查下变速箱里程我看了你帖子感觉你这个车调表可能性大
2017-09-29 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 林*月
已经被调过,缩了两万,准备告车行
2017-09-29 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2万的话问题还不大和你的老凯美瑞2.4比肯定没凯美瑞起步贼
2017-09-29 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 林*月
嗯,军威重很多
2017-09-29 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,关键看价格,你这车买来多少钱?万把块就别搞了,开开算了。动力弱跟你发动机用过假机油的油泥关系比较大,如果按原厂,动力弱到什么程度要有个对比,不要心理作用太大,2.4瘦死的骆驼比马大,你让1.6的车怎么办
2017-10-07 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送