搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开暖风有异味(冷风和冷空调就没有气味)
5218 11 科鲁兹论坛
楼主 bmw9876
车子(11款科鲁兹查成交价|车型详解)手动)一个夏天开下来都用的冷空调,一直内循环。最近天气凉了,有时候要吹前挡风玻璃的雾气,稍微开点暖风吹了下,出现很重的异味,不知道什么原因?开凉风就没气味了,开冷空调也没气味。但开暖风的话,吹前档和吹脸都有很难闻的气味。求大神分析下问题!另外蒸发器一个月前刚清洗过,空调滤芯也换过。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共11楼)
主要原因是外部的废气、车内积累的气味、摆放的芳香剂以及人的汗味、体臭等会进入到车的内部,当使用空调时,异味遇到温暖而潮湿的蒸发器表面时,就会与空气相融合,在使用空调的同时异味就会挥发出来。三招可减少异味:第一,在快到目的地的时候提前关掉空调,开自然风和外循环;第二,每次车启动前开窗通风;第三,有异味时用清洗剂进行外循环风道杀菌,并更换空调的滤芯
2017-09-26 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bmw9876
开空调没异味,开暖风有异味,蒸发器一个月前也刚清洗过!
2017-09-26 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
暖气片上积累点残虫尸,正常。多吹会,自然解决。
2017-09-26 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梁子天
是不是经常缺少冷却液?如果是,很有可能是暖风水箱渗漏。如果不缺,开几天暖风就好了
2017-09-26 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yrt467
暖气片的残虫尸体,可以冲洗吗?
2017-09-26 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yrt467
同问,请教高手
2017-09-26 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bmw9876
我觉得可能是冷却液的问题,什么时候我去检查下再说
2017-09-26 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46686931
bmw9876 发表于 8楼
楼主,现在问题解决了吗,我也有同样困扰
2018-01-24 23:47:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
最好还是去专业地方检察一下
2018-01-25 10:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47788751
bmw9876 发表于 8楼
请问问题解决了吗  13年英朗同样的问题  很急人
2018-11-24 18:18:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 游骑兵LW
可能是暖风水箱坏了,我的去年换了,也是因为异味而且防冻液都进入驾驶室了。
2018-11-29 09:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送