搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磨合期内上高速,有大的影响没?
68 20 迈腾论坛
8。12提的车,是7。19生产的,目前已经2200公里,在800公里的时候上了高速,200公里,全程120左右,在1600公里的时候,又上了400的高速,全程120左右,无大毛病,就是四档降至3档或者3降2的时候会有卡顿和变速箱“咔”的一下。请问有没有大神,告知磨合期内上了高速还有补救么?百度了一下,说500公里以内是初期磨合跑80以下,500到1500公里是中期可以释放到100,1500到3000可以释放到120。不知道有没有老司机高速我这怎么办。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共20楼)
你好!没什么事的,说明书上说是那么说,我新车提回来就走高速。其实,车速还好一点,关键是发动机转数不要太高。
2017-10-15 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新车就是高速回家的,定速90。
2017-10-15 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kevinhan2233
转速一直都是2000左右。有时候试加速,一脚踩到底过。。。好像就二次。
2017-10-15 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伤心¢太平洋
那没事
2017-10-15 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踏踏实实开,没那么娇气
2017-10-15 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 icbclk
!!提车高速120回来的100公里
2017-10-15 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mhd196998
好像磨合期间不能定速吧
2017-10-15 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 miaofengyu
楼主,可别上高速,新车一定要稳定在100转以下,千万千万不能超过30码,跑到10000公里之后才能上高速,不然毁发动机啊。
2017-10-15 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 珂乐汇
最好用马车拉
2017-10-15 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dvme
100公里就上高速了,开到138,不过不是油门踩到底,拉拉缸不错的,没那么娇气,后来上高速就没上过110了,
2017-10-15 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 scmylg
我车3300公里了3000公里基本都是高速开的一直120开着定速车没那么多讲究
2017-10-15 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪这么矫情,你这车还没到你手不知道多少地板油了
2017-10-15 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 月夜沟渠
哪里有那么矫情,现在不知道多少异地提车的,都是高速回家,我刚提的车就直接高速回家,还有那么多天津港自提的车,别人都是自己开回去的,没毛病的。
2017-10-15 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Dana
磨合期看说明书都没有规定车速,只有转速
2017-10-15 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dust2005
每个人提车,都会有几十公里的数据,知道怎么来的吗,都是4S店接车时候店员开回来的,多半是,他们会给你温柔吗,没拍照,不是自己车。
2017-10-15 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以定速啊!
2017-10-15 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 daniel812
刚提车就高速回家的,一路定速90
2017-10-15 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事我刚提回来都150左右开回来的跑了100多公里销售直接就高速我想怎么开就怎么开
2017-10-15 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送