搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么投诉东本4S店?
1238 20 思域论坛
5月6号订的车,交的定金,没有加价,约定3个月(8月份)提车,9月5号第四个月告诉指标轮到我了,然后到现在又没有信儿了!我想问,东本4S店和厂家是什么关系,东本400投诉好不好用?他们想拖我加价?是不可能,我可以等,但绝不是无限期的等,等过了10月1就5个月,放眼全国哪个人等车等5个月,我不怕他们拖延,拖延时间越久,解决起来越占理。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 老龄新手
楼主你好,这个你要是我我直接要求退定金,我就不相信就你这一个四s店有车买。
2017-09-25 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金毛师黄
人家没加价!现在很多都要加价了
2017-09-25 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孽债
三个月提车写到订车合同里没?要是写了就告他们违约呗,还可以打315投诉,也可以打厂家400投诉
2017-09-25 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北京陆捷10
估计是被别人加价提走了,可以找工商局投诉,闹大一点,坚决要提车不要退定金,因为每家4S店每个月都有车子到的。不可能没车的,只是你的指标被别人提走了。加油,投诉他们,欺骗消费者。
2017-09-25 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能等五个月。。。换我早退定金了。。。
2017-09-25 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hufeng2003
买车时是怎么写的?有没有合同?如果有提车时间的话超过了是以每天多少钱倍的
2017-09-25 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 优家
楼主这个跟我一样的。月初说这个月发车,今天问,又说没有我的,也不确定什么时候给我车。
2017-09-25 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 优家
楼主这个跟我一样的。月初说这个月发车,今天问,又说没有我的,也不确定什么时候给我车。
2017-09-25 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 90看车
千万不能退定金!退了订金你等的时间就白费了,一定要投诉然后拿到车是王道。退定金你就输了!退定金四儿子那就太开心了!
2017-09-25 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等。。。。。。。。。。。。。
2017-09-25 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mlj01
5个月真夸张,第一次见
2017-09-25 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 左右1.4T
不能退,应该你的车早到了,但是现在价涨了,给你车四儿子店觉得亏,故意拖你退订,然后把你的车现车加六千八千卖给别人了
2017-09-26 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 q4610338
大兄弟啊,我跟你一样,十月就是第五个月了,一样说我排在第一个的,就是一直没车,坐标东莞
2017-09-26 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
400有用还敢全国加价?这是狼狈为奸的局面
2017-09-26 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你觉得是真没车吗?
2017-09-26 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你分析的正确,我猜也是这样。
2017-09-26 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须弄他们!
2017-09-26 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,我酝酿一下,先到4S摸摸底,不行就摊牌,先找律师咨询一下,然后厂家400投诉,再去工商局,315投诉,还有当地主流媒体曝光!
2017-09-26 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送