搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s说原厂中控屏幕加装倒车影像会出问题?忽悠吗?
1263 10 速腾论坛
楼主 summerbb
她的建议是换10寸的大屏,但是感觉好丑
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lzqkid
千万别换,不好,音质也不会好的,本人认为不用安装倒车影像,通过影像看见的距离有偏差,有倒车雷达挺好用的,会有响声提示远近,再看两面的倒车镜。导航用手机,或者手机支持中控就更好了。
2017-09-25 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 summerbb
导航确实没用,没有手机方便,主要是为了倒车影像。我也觉得她忽悠我,什么东西都是原厂的好,所以上来问问
2017-09-25 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 87ytfhjnsdk
没错,原厂的不能直接加倒车影像,需要另外加模块才能行。
2017-09-25 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzqkid
我新车,新手,去年12月1日拿的驾照,2月23号提的车,目前6300多公里了,个人感觉,有倒车雷达就够用了,挺好用,用声音提示快慢感觉与障碍物的距离,有时光看影像也不是很安全,很容易忽略两边。
2017-09-25 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实4s店推荐的倒车影像和导航,他们自己的车都不会用,还不如原厂的好。
2017-09-25 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了太丑
2017-09-25 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 summerbb
模块肯定要加,我是说用原厂的屏,送的大屏好丑
2017-09-25 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 summerbb
加装影像后,雷达还是继续工作吧?
2017-09-25 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装倒车影像主要是用于看车后情况的,最怕后边有小孩
2017-09-25 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 行者风
安装好毛问题,安装不好,会出现滚屏,就是离障碍物近,屏幕抖动,现在好了,换了摄影头
2017-09-25 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送