搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于底盘软硬的问题。
952 13 君越论坛
我是一名刚毕业的大学生,也是一名刚拿到驾照的大学生,还不敢上路,昨天去试乘君越查成交价|车型详解),发现底盘特别硬,问一下有没有可能是因为调到S模式的原因?因为试乘的君越底盘比军威的还要硬。难道说君越的底盘变成非舒适调节了?当时感觉地盘比老凯越还要硬啊!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 丫头820626
还可以吧,这个就是调节的问题,底盘硬的话,过弯的支撑效果会更好些的。
2017-09-11 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zghljt
还好没感觉到多硬啊
2017-09-11 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 51jacky
我倒是感觉不硬也不软,刚刚好,今天才走了一段小坑路面,一路过去舒服的很!比我之前的蒙迪欧要舒服很多
2017-09-11 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虎子变狮子
个人感觉,这东西说不准
2017-09-11 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zsxzwh
新车时,减震弹簧、轮胎像胶都还新,会硬点,我的13款2.4L豪华第一年也感觉很硬,一万公里后就会变软的,用D档时还太软了,所以一直喜欢用S(运动)档。
2017-09-11 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 KELVIN_GHW
我定的是20T精英版,这款车型调到S档会改变底盘硬度吗?
2017-09-12 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zsxzwh
如果你的车没有CDC可变减震的话底盘硬度就没有变化的。如果想新车底盘软点,可暂时反轮胎气压减小到2.2
2017-09-12 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 KELVIN_GHW
虽然我不是老司机(现在车买了,寄存在4S店里不敢开),您说的这些有点雾水,但还是很感谢你的。
2017-09-12 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zsxzwh
还是尽快找熟人帮开回来的好,你太心4S的人了。我14年底考的驾照等到15年底才买了君越,一年没摸车了也是不敢开,但为了爱车的安全一交清款就请单位的专职司机帮开回来了。然后找朋友开到当地体育场边人少的路练了两三天就敢自己开上街啦。
2017-09-12 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 KELVIN_GHW
这点我还真没考虑到。。。谢谢你提醒了。
2017-09-12 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 红绿灯
小王,真实底盘感受一般要到你开车自如熟练,养成自己开车习惯和稳定的操作动作才能体会差不多。在车重轴距悬挂等基本类似的牌子中,迈腾偏硬,君越中等,雪铁龙C6软。当然底盘软硬调节并不意味着车的档次。你之后开车多了会有体会,你感觉君越比军威和凯越还硬,这不是普遍情况。
2017-09-12 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KELVIN_GHW
感谢感谢。
2017-09-12 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送