搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问07款1.6手动低配原始购买价格大概多少呢?买车险价格用。
请问07款1。6手动配原始购买价格约买车险价格用另外对于手车买保险家有什么推荐吗
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 时速100
交强险外加个100W第三方
2017-09-25 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车损险不买吗?
2017-09-25 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红达摩
新手可以买。老手,不买也可以。
2017-09-25 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红达摩
伊兰特07款低配,官方定价8.98万元。实际购车一般有6000~13000的优惠。
2017-09-25 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风萧萧
我2010年的07款,天窗原厂8.28万
2017-09-25 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风萧萧
选配
2017-09-25 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 alexcuhk
同问,过户车。09年11月低配手动伊兰特。三者100W,交强险,车船税,车损险,四座位加一共要4000多。合理吗
2017-09-25 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4000是不是合理不清楚,安盛天平差不多不到三千
2017-09-25 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以支付宝买
2017-09-25 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 狮跑天下
去年买的二手车,问了几家保险公司的,价格都奇高,说刚过户的二手车跟新车一样,是没优惠的。而且车险必须买车损,后来找了熟人买的交强、100W三责、不计免赔。一共3200。
2017-09-26 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,谢谢。过会后是会贵些,我的是亲戚的车,没过户还是用他的名字买的,前边三年没出过险,买的100W三责,车损,找不到第三方,不计免赔,交强险,车船税,总共1958。
2017-09-26 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过户车跟新车一样样滴,无折扣,无优惠
2017-09-27 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2017-09-27 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 时速100
买了干嘛?车就偷了值几钱
2017-09-27 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 时速100
和我差不多第三2100交强险+车船950+300
2017-09-27 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车损新手第一年开车还是买了吧,600块,下一年再考虑不买
2017-09-27 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 520lok
2010.09手动低配原始购买7.6万,销售优惠0.1,国家补贴0.3,实际7.,2万购入。
2017-09-27 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送