搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款A4L新车,4100公里就发动困难,显示故障代码,4S说换机油泵,怎么处理
早上冷车启动,发动机声音异常,抖动明显,大概1分钟左右消失变正常。然后接下来5天没开车,下次冷车启动的时候,也是这样,声音更明显,发动不起来,发动了4、5次才好,期间亮2个故障灯,说是电路系统异常和机油压力不足什么的,当时也没来得及拍照。开到4S 维修检查,技术经理查了半天,说是拆发动机底壳,换个机油泵试试,我接下去该怎么办啊!我是新手女司机,而且车子买了不到一年,开了4100公里左右   
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 张勇_
是什么原因造成的?按须更换。
2017-11-20 16:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46457086
不知道啊,就是一大早上班发动就这样了,以前从没出现这种问题,我的车也没撞过、出过事故
2017-11-20 16:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46457086
张勇_ 发表于 2楼
是什么原因造成的?按须更换。

不知道啊,就是一大早上班发动就这样了,以前从没出现这种问题,我的车也没撞过、出过事故
2017-11-20 16:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坦荡君子
中奖了
6楼 校爸
车的品质不好啊?
2017-11-21 21:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46544697
我的也是,让我再开开看,你的好了吗?
9楼 mb47203942
mb46884176 发表于 8楼
竟然和我的情况惊人的一致,我的行驶了3615公里出的这问题,目前还在努力维权中
我是9000多公里出现,第一次点不着火时机油压力传感器灯亮,去4儿子店,说是传感器故障,保证说换了就好。换完传感器照旧,又说机油底座和销子要换,今天来换,又说厂家提示可能机油泵故障,直接换泵。
2018-07-06 10:36:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47203942
mb46457086 发表于 3楼
厂家出文件了,这一批次的机油泵存在问题,你可以直接去四儿子店要求更换
2018-07-06 11:00:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送