搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马自达Cx-4发动机变速箱异响
6年8月购车,17年8月发现发动机异常声响,4s店检测报告变速箱故障。需更换变速箱,17年11月20日更换变速箱。听说已经有其他车主更换过了。马自达CX-4查成交价|车型详解),行驶到80公里/小时,在无过往车辆的情况下。能听到发动机传出异常声音,其它车主注意一下。或者架空,空转到80.在车地下发动机部位也可以听到。注意:平时开车的时候放音乐、有过往车辆的情况下很难听到。其它车主有类似情况吗?有的跟下帖

马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 A003王蒙
2017-11-21 20:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47553969
2017年8月购车18年十月出现变速箱异响,正等待解决
2018-10-21 16:31:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 qz26218989
唉,马家的这款箱子。不召回,那就出个解决方案吧。不知道海外版的怎么样?
2018-10-27 15:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx47573999
别吓我关注这车好久了,新款改进了吧?
7楼 L-G-P
mb47553969 发表于 4楼
2017年8月购车18年十月出现变速箱异响,正等待解决
请问你的解决了吗?我也遇到这问题了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送