搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自豪低速行驶时及减速变速箱顿挫严重
楼主 susanM
2017款1。5T自动豪华版从提车到现在到半个月430公里(有80公里4S说从其他店挪车及牌验车行驶)1提车第5天发动机异响到售后检查结果换发电机:2:速行驶时及减速(收油门时)变速箱顿挫严重油门突然自动提速(堵车时严重影响驾驶容易造成追尾事故)将这个情况反馈到当时购车4S店及售后说正常明显顿挫为什么说正常?去售后检查时提车升级ECU结果维修主管说已经升级过我想问新车交到我手未去过维修或检查何来已经升级还该4S售后对此车维修技术行新车到500公里居然发现这些问题我否可以提出换车或退车希望厂家能根据这情况作出回复
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hah476
580CVT自动挡起步不升档的有没有轻踩油门转速猛升2000车速二三十迈起步车无力非要踩到1500转以上车才动低俗顿挫严重升级系统后问题更严重
2017-10-09 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hah476
异响多,但没有遇到你们所说的故障,
2017-10-09 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hah476
我要申诉
2017-10-10 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hah476
一种可能是出厂是厂家已经刷的新的ECU版本,一种是交车前4S已经提前刷新过ECU,更新ECU是厂家要求的,4S提前刷新也很正常,从论坛里的反应看自动挡低速顿挫是都这样子了,
2017-10-10 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 susanM
问题是现在4s那边说已经升级过了,他到底有没升级,实际都不知道。
2017-10-10 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 susanM
低速顿挫必须有爱厂家解决才行,现在开着感觉超不爽,花钱买了车,结果就出现顿挫。
2017-10-10 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hah476
和开车习惯有关系
2017-10-10 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 susanM
不地板油,看出斯文的很呢
2017-10-10 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hah476
我要申诉
2017-10-10 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送