搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爆了一只轮胎,换胎规格问题?
1030 17 启悦论坛
楼主 冰水2
原厂胎205/50/R16,轮胎店说是异形胎比常用贵100,说可以换55R的,但其他三只还是50的,这样会有问题吗?
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共17楼)
不可以一个轮子跟其他尺寸不一致不跟换一个备胎是一个道理么对轮胎本身包括对悬架都不好的别这样了
2017-10-12 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定不能这样子更换轮胎的啊,建议你还是买回同规格,同牌子的轮胎吧,希望对你有用
2017-10-12 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就换你原厂的。差异规格不能用。年审也过不去。
地下室 冰水2
好的,谢谢,如果四只全换55呢?
2017-10-12 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飘痕2
没干过这种事,胎面宽一样,扁平比差异,那这个轮胎的外径能和原来哪个一样大?我感觉是在扯淡
2017-10-12 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了吗?旧胎出吗?收两个50的
2017-10-12 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冰水2
爆了你还要?
2017-10-12 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 飘痕2
这种轮胎不好买么
2017-10-12 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奥迪4S陈
你换55的哪些都用不上了啊
2017-10-12 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wenzhikobe
上完牌,年审才不管你轮胎呢
2017-10-12 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞人跑跑
肯定不行
2017-10-12 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天花板2
楼主可以试试穿一只大鞋一直小鞋试试看舒服不
2017-10-12 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、所买的轮胎规格首先要和原厂装配的轮胎规格一致。2、同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎。(载重指数、速度级别一致)3、替换时,轮胎规格必须符合车辆制造商要求和推荐,即替换轮胎的载重指数必须大于或等于原厂轮胎的载重指数,替换轮胎的轮胎速度级别必须大于或等于原厂轮胎的速度级别。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-10-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冰水2 发表于 5楼
可以!比原来50的好用了就知道
冰水2 发表于 5楼
可以
17楼
换一条肯定是不行的
18楼 木子叶
55的可以用,需前或者后二个同时换,但不建议换
2018-01-30 19:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送