搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s3第一次大保养什么时候阿,保养手册丢了
火花塞,变速箱油多少公里更换阿,手动挡,现在两万公里了,一直都是常规保养
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 小白腾腾
你好,首保的话一般是5000公里或半年时间,具体以哪个先到为准。主要是更换机油机滤。
2017-10-10 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哈狗帮82
哦!还早的很呢!才跑这么点!我岳父的车跑了8万公里还没有换过火花塞的!原厂的至少能跑五六万,不要急
2017-10-10 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哈狗帮82
我问大保养什么时候,多少公里,我保养手册丢了,没在4s保养,不知道大保养多少公里都保养什么项目
2017-10-10 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哈狗帮82
我问大保养什么时候,多少公里,我保养手册丢了,没在4s保养,不知道大保养多少公里都保养什么项目阿,
2017-10-10 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5W公里再去做大保养吧!到时候火花塞,节气门,喷油嘴和油路,汽油滤芯都可以更换了!
2017-10-10 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了阿,再问一下阿,是不是平时到期保养就是常规保养就行了?
2017-10-10 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好意思,没注意看。
2017-10-10 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对!其他推荐你做这做那的!你都别做哈
2017-10-10 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 哈狗帮82
5万公里?大保养有那么久吗?我记得保养手册上好像保养几次就有一次大保养了?
2017-10-10 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 milan777
大保养4万
2017-10-10 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哈狗帮82
在外面保养,修理店知道保养什么项目吗
2017-10-10 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2.5万了。还是常规保养。。
2017-10-10 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zjjjudith
6万吧
2017-10-11 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送