搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一天时间,提车+上牌能来得及不?
2866 19 昂科威论坛
本人小白一个,问下诸位老司机
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 liyuan0123
我的第一台车就是一天,,不过找的人,上牌比较繁琐,
2017-10-11 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计来不及、要是早上8点就能提车、然后就去车管所排队、这样也许能上牌...现车车多了、车管所忙不过来...
2017-10-11 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车管所排队人不是很多的话没问题,车牌什么的都好办,即使你是自编号可以确认完让他邮寄,一天差不多
地下室 nmhqn
建议尽量选择工作日去比比较好,早上早起,一般一天时间是可以办理完的;
2017-10-11 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凯撒popo
上午提完车,下午2点前赶到车管所,找黄牛会快很多。
2017-10-11 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计来不及,提车上保险需要时间
2017-10-11 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 长白颂
来得及,我就是5.12当天提车加上牌,只不过牌照要过七到十个工作日邮寄给你。具体步骤提车检查差不多个把小时,最多2小时就够了。然后去交购置税,再去车管所大厅叫号排队上牌,然后他们会让你的车上线拍照,把一致性证书和条形码还有车辆出厂照片交给车管所,他们记录好车辆信息就可以去选牌照了,先给你两张临时牌照有效期15天,再过七到十个工作日把你选择的牌照邮寄给你。主要还是看车管所当天排队的人多吗,我是上午交的购置税。下午2点去的车管所,办完所有的项目开车回家才4点钟。我在湖北黄石。
2017-10-11 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这不可能,提车完你还得交购置税,买立刻生效的保险,办临牌才可以开到车管所!
2017-10-11 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 长白颂
主要还是地域区别,我们这些小城市基本一天就可以搞定。大城市一天估计够呛。
2017-10-11 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 puwei131425
那苏州这边估计够呛了,还是国庆前后
2017-10-11 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 长白颂
购置税优惠政策12.31之后就取消了,相对而言年底买车的人会多一些。
2017-10-11 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找黄牛??吧
2017-10-11 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 puwei131425
你说的是4儿子收的哪个上牌费吧?
2017-10-11 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 9001
是的500块
2017-10-11 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 千叶千青
我是头天下午去提车买保险,第二天早上去上牌,时间上是一天,听他们说保险要晚上12点才会生效。
2017-10-11 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 puwei131425
那估计没戏了
2017-10-11 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 98ycghdsjk
我当天提车,直接上铁牌,两个小时搞定!
2017-10-11 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 qinqin810
有种职业叫黄牛。。不需要自己像无头苍蝇到处乱跑,而且收费也不贵。。
2017-10-11 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送