搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8l启动抖动
楼主 河巨
我车缤智查成交价|车型详解)1。8l早启车时整个方向盘在抖动可过会就没事想问家有这种情况会有啥影响没谢谢
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 冒烟
积碳会造成汽油燃烧不充分,使发动机会出现抖动的问题。发动机积碳对汽车的影响是蛮大的,首先是降低引擎功率,也就是使动力输出不均匀且逐渐衰减,换句话说就是越来越无力。二是增大油耗,加重你的经济负担。三是冷车启动困难,也就是打火困难,不容易着车,最后是燃烧室积碳严一个重的还会引起气缸爆震,低转速加速有响声,对活塞及曲轴造成损害,引起发动机高温从而严重影响汽车安全。再就是排放超标,不仅通不过年审检测,还直接加重污染环境的损害。
2017-10-12 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 河巨
洗节气门可以不
2017-10-12 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 河巨
那要怎么消除?
2017-10-12 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冒烟
只清洗洗节气门效果不明显,可以到修车厂去让师傅帮你搞。几十块钱很快就搞好的
2017-10-12 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 河巨
我的车才1万公里那么快就积炭
2017-10-12 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lhzxkhb
如果不是积炭,检查一下发动机的机脚是不是坏了
2017-10-12 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 河巨
嗯啊,不过是机脚的话应该会一直抖吧?
2017-10-12 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Mattchan
节气门的一般都不属于积碳,就是废气回收管道里带的油腻腻的气体,时间长了就在节气门里变成一层油泥似的东西,清洗节气门就是清洗的这个东西,节气门是不过汽油的,所以不会产生积碳,清洗节气门就能治你这个冷车抖动问题,外边修理店打吊瓶清洗也行自己清洗也行,告诉你个简单而且不容易伤车的方法,打开引擎盖,找到空滤和节气门连接处,螺丝刀拧送卡子,把空滤的管子从节气门处拔下来,你就看见节气门了,自己买的节气门清洗剂拿过来,然后车子上最好有一个人打开钥匙门电源(不着车)你先用清洗剂喷一下节气门翻板面,让清洗剂自然流出来,然后让车内的人踩油门,这时节气门翻板就会打开,你这就可以用清洗剂喷翻板里面了,也可以把清洗剂喷在一块小一点的棉布上(确定不掉毛才行哦)用手指捏着布伸进去翻板里面进行擦拭,你就会擦出来很脏很脏的东西来,最后最好用清洗剂再次喷一下节气门里里外外的,然后重新接好空滤的管子拧紧卡子,就算完成了,然后就是启动发动机了,由于刚洗完节气门,节气门里面还存有清洗剂不是特别容易着车,你得耐心一点,可能一次启动不了发动机,你可以再启动一次,不行就稍微踩一点油门,这样就算完事了,这样可以不用连接电脑学习,车子开几天就自动学习好了,一瓶清洗剂不到二十块就搞定了,如有帮助还
2017-10-12 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 juhn
我1.5冷车启动转速不稳洗了节气门也没用和天气冷有关吧
2017-10-12 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 河巨
我在南方,应该不是
2017-10-12 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 河巨
立马下去洗了节气门,还是交给修理店吧
2017-10-12 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Mattchan
记住不是4S店洗的话千万别让他们拆卸来洗哦
2017-10-12 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 juhn
我也是南方
2017-10-13 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送